![]() |
Дополнительные тренировки
Чем ещё необходимо заниматься чтобы достичь очень хороших результатов?
В зал ходить что-то задрачивать? Турничик-брусья-гантели-скакалка? В общем какие упражнения/занятия наиболее полезны для увеличения результатов в триале? Ну и стоит ли наращивать массу? Щас я 182/71, жира очень мало. |
жиля видел? кач? врядли. так что масса не причем)
|
Кататься больше и интенсивнее.
Можно, но не чаще 2 раз в неделю и делать только базу. Базу в зале, но турник и брусья не помешают. Это сложный вопрос. Я думаю что базы будет достаточно. Нет, не стоит, будет мешать и эластичность мышц падает. |
Дэймона видел? кач? врядли. так что масса не причем)
|
Дело в том, что не стоит ровняться ни на кого. Один по своей природе будет жилистый и сильный, и без дополнительых тренировок он будет отлично прыгать. А другому нужно ходить в зал и качаться, чтобы достигать результатов.
|
В зал непомешает ходить особенно в зимнее время но не массу набирать. Так что бы сила росла а прирост веса был минимальный. Суши себя и качай резкость.
Жиль он не дрыщ он нормально развит в плане мышц просто он очень сухой |
еще неизвестно кто сильнее, деймон или жиль)
масса ни к чему! катай, тренеруй выносливость и резкость! |
Цитата:
Дурь в триале не главное. Дэймон кач не для триала, а просто. Он многими вещами занимается такими как скалолазанием и брусьями, жрет одну только курицу, ну и еще бывает бухает) |
нужно развивать взрывную силу.
|
[QUOTE=t.w.o.;573946]еще неизвестно кто сильнее, деймон или жиль)
Ну судя по последнему видео удар рукой у Дэймона явно мощней |
Я вот хожу в зал, качаюсь на массу. Но не для триала, а для себя. И в триале амплитуды тоже расти начали, как ни странно.
|
Любое занятие которое развивает физически безусловно полезны. И чем более разносторонние они будут тем лучше. Но самое главное не забывать катать при этом
|
резкость сышцц очень хорошо тренеруют заниятия акробатикой.
я год не влообще не прикасался к велосипеду, и весь год занимался акробатикой в итоге буквально на третей покатушке смог сделать крутку на жопу на 8 поддонов. чего раньше не мог делать. на счет жиля, кторый по мнению некоторых равзит пропорционально. вы его прям все живьем видели?)) а я вот скажу, что по телосложению - он самый что ни на есть дрищ, но жилистый. жилистый жиль) |
я знаю что он дрищ, и все знают, че ты тут один знаток?
|
Цитата:
|
Тарас ты же спокойно можешь узнать у Жиля и остальных про то,кто как тренируется, кто что пьет ест ну и подобное. И создать статью. Я думаю все будут тебе очень благодарны
|
я и так много чекго знаю про много кого.
говори, про кого всю правду матку рассказать. |
Цитата:
просто клещщщи! |
Создай что то вроде биографии. Про Жиля про Жакомо Кени и Бени.
Стаж катани, достежения. каким образом построены их тренировки. помимо триала чем занимаются. что едят из спорт пита ну и тд. Зделай обширную статью по этому поводу. |
считаю, что если не ПРО, то просто регулярного катания хватит любому, результаты от этого не сильно ухудшатся
тренировочные программы, рассчитанные на улучшение показателей профессиональных спортсменов очень узконаправлены и составляются тренерами, имеющими колоссальный опыт и нередко научную степень по своей специальности. сам занимаюсь дома с собственным весом в первую очередь для поддержания формы с точки зрения эстетики и общего состояния огранизма, которое должно быть на определенном хорошем уровне в любом виде спорта а еще считаю, что быть жилистым дрищом - самое оно!))) так просто легче всего жить |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |