![]() |
Ну так что там по новой магуре ?
Всем здрасте!
Как обычно упал, сломал магуру пятого года и по форуму понял что она отсутствует уже везде. Вот думаю что засуетить себе в замен. Новую магуру не разу не использовал, поэтому пару вопросов есть по HS11: Там на оливках всё, штуцеры есть на перемычке? Армированная гидра плазматик с денги/маги 05 туда поставиться? Тормоз ватный?( колодки у меня в корпусе алю) Не течет я думаю ни у кого еще? |
Цитата:
|
Не она не ватная.Я бы сказал ведет себя жестче(резче) чем 33 старой модели.
|
Санек бери не пожалеешь отличная мага, не ватная точно, у меня тоже задние колодки в алю компаунде все норм
|
Аккуратнее штуцер в ручку закручивай ))
я тут при прокачке сорвал пластиковую резьбу в ручке :) |
Текла в ручке
|
Течет в ручке, большой свободный ход рычага в полном минусе и ватность с маслом. Терпимо, но 05 жестче и четче.
|
течь в ручке утраняется новым сальником!
ватность устраняется перепрокачкой! какие проблемы то? чтоб резкая была надо прокачивать чем то жидким) лхм, роял блад не подойдет! |
приезжай ко мне я тебе отдам старую свою магу
|
Купить новую магу и еще менять сальники, и перепрокачивать. Мда.
Надеюсь производители одумаются и исправятся. Не хотелось бы что бы эта мага лет 5 выпускалась. |
бред брать новую магу, сразу прокачивать и менять сальник. такой бред эта новая мага. Ватная очень.
|
она ж не сразу в первый день течет!
когда ручка потечет тогда и поменять резинку! а прокачать вроде большого труда не составит! для себя ж всетаки! чтоб резко работала! что тут такого прям непонятного и удивительного? или руки поотпадают, что-то сделать? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я-то тоже так делал. просто обидно что приходится еще самому что-то делать после некачественной работы производителей да и еще товар такой цены.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |