biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ! STARK TRIAL TEAM ИЛИ STARK RAZOR PRO ? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=3943)

Noname444 03.04.2004 23:04

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ! STARK TRIAL TEAM ИЛИ STARK RAZOR PRO ?

ВОТ Я ДУМАЮ ЧТО ПОКУПАТЬ STARK TRIAL TEAM ИЛИ STARK RAZOR PRO ? Я НАЧАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ТРИАЛОМ И МЕНЯ ЭТО ПРИКОЛО ! НО МЕНЯ ИНОГДА ПРОБИВАЕТ НА СКОРОСТЬ ?ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТ ? Я ТАК ПОСМОТРЕЛОДНО ВИДЕО ПО ТРИАЛУ ТАМ ТИПЫ В АНГЛИИ ТАКОЕ ТВОРЯТ НА ПЕРЕДНЕЙ МЯГКОЙ ВИЛКЕ ! ПРОСТО THE BEST ! ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ВООБЩЕМ ! :?:

Ромка 03.04.2004 23:43

если хочешь триалить то бери тт а скорости тебе хватит!!

vampir 03.04.2004 23:44

Я бы взял ТТ!

Dimon 04.04.2004 00:16

Бери ТТ
а разор будет тяжеловат что бы на нем так прыгать
а у этих челов рамы элсворк за 1000 баков
и вилки Рок Шок Сид за 500 баков (или больше)
а Старк разор это ... хм... немного другое

Босс 04.04.2004 02:01

ТТ однозначно лучше и для тебя и вообще.

Izzum 04.04.2004 05:21

Однозначно ТТ! Просто без вариантов, на РАзоре ты может и погоняешь, а вот насчет потриалить, это вряд ли...

Marmot[VSR] 04.04.2004 12:48

Да, триал н Разоре не прокатит. Если триал - то однозначно ТТ. Бери и не парься - будет на нём клёво пулять!

Noname444 04.04.2004 23:26

ЛЮДИ А ПОЧЕМУ ТРИАЛ НА РАЗОРЕ НЕ ПРОКАТИТ ? ОБЬЯСНИТЕ МНЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ТРИАЛЬЩИКУ ! PLEASE !

Noname444 04.04.2004 23:27

А КАК СДЕЛАТЬ КАРТИНКУ ОКОЛО СВОЕГО НИКА ? КАК У ВАС !

Dimon 04.04.2004 23:40

Разор тяжелый
и его геометрия не триальная - длинные перья (это основное)
плюс дешовые дисковые тормоза - смерть для неопытного триальщика
дешевая амо вилка которую при тэкстенде ты раздрочишь в ********
ну руль не тот
рока нет

но ты не расстраивайся! я когда начинал триальть о таком тока мечтал

а просто покататься на нем много лучше чем на ТТ на котором простой перегон в 5 км превращается в небольшую пытку :D

зы еще довод в пользу ТТ некоторые считают что долгое сидение на сиденье (масло-масленное) влияет на потенцею, так вот на ТТ его нет и это тебя ни каким боком не касается!!! :lol:

Алек 05.04.2004 00:06

сам задумал брать TT...погонять тоже люблю..но и по триалить тоже....
короче бери TT и не парься....при большом желании можно и на нем ездить быстро.......

-Inv@lid- 05.04.2004 01:11

и кто говорил, что на разоре про плохоя вилка??? там Диджей 3 (110мм хода), и рок там есть, дисковые тормоза там нормальные (ГИДРАВЛИКА), руль там 720мм... и вообще, видимо парень хочет еще и стрит погонять, а на ТТ этого не сделать. К тому-же у ТТ нет седла, что не очень удобнго при дропах... Я-бы взял разор про и не рыпался-бы... Да и вообще: если места катания далеко от дома, то без седла и с мелко звездой весьма напряжно ехать...

К тому-же ТТ- машина не для начинающих. А если парню разонравится Триал??? куда ему девать ТТ??? А Разор УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!!!!!! кончечно чисто триал на нем не погонять, но Он подходит для: дерта, стрита, триал-стрита, слалома, 4Х, фри... Есть даже извращенцы, которые делают из него синглспид с 24 колесами и катают как на большем ВМХ... вот... причем я перечислил далеко не все возможности этой рамы.

ИМХО Триальный байк не может быть единственным: иногда просто бесит невозможность ехать быстро, отсутствие седла (хотя я сам катаю с полностью опущенным, но на него можно присесть, а на просто таму- нет, хотя кому как). вот...

Алек 05.04.2004 16:45

Ты вибараешь из двух совершенно разных велов... либо ты хочешь триалить тогда бери TT....либо ты хочешь катать стрит и все остально что пречислил -Inv@lid- .....а триал на RAZOR'е одно мучение будет.....

Tryalist 05.04.2004 17:04

Только тт
8O и безоговорочно

Dimon 05.04.2004 17:08

Ну я уж не заню что это за разор такой
а красный котрый в соколях продают точно без рока и руль вроде не оч широкий
а тормоза дисковая механика

пару раз даже вилел что задний тормоз был ви (что для триала лучше)

согласен что ТТ это специальный байк и на нем можно только триалить
если он не опредилися со стилем то его выбор Разор, если знает чего хочет тогда ТТ (хотя в этом случае незачем спрашивать)...

а тэкстенд на вилки с ходом 110мм это конкретное дрочилово!

Noname444 05.04.2004 17:37

ТАМ ЖЕ ГИДРА СТОИТ ! А ТРИЛОМ Я ДАВНО ЗАНИМАЮСЬ И БРОСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ! НА РАЗОРЕ ТАКИЕ ЖЕ ТОРМОЗА КАК И НА ТТ ! И ВИЛКА ТАМ ВОЗДУХ ПЛЮС ПРУЖИНЫ ! ВЫ НАВЕРНО ИМЕЛИ В ВИДУ ПРОСТО РАЗОР ! А ЭТО ПРО ! И РОКРИНГ ТАМ ЕСТЬ НЕПЛОХОЙ !

Мария 05.04.2004 18:02

Я однозначно за Stark TT. К тому же с гидравликой действительно попроще будет. Да и симпатишный он.... :D

МитR 06.04.2004 01:45

ну как то сложно сравнивать эти два байка. совем разные классы. тт- классика, притом длинющая. разор- это дёрт\4хкросс. на одном не попрыгаешь на дёрте. зато потриалишь. а на другом не потриалишь, зато поррыгаешь на дёрте.

pofigist 06.04.2004 10:31

Цитата:

Сообщение от Ехtrеmе
ТАМ ЖЕ ГИДРА СТОИТ ! А ТРИЛОМ Я ДАВНО ЗАНИМАЮСЬ И БРОСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ ! НА РАЗОРЕ ТАКИЕ ЖЕ ТОРМОЗА КАК И НА ТТ ! И ВИЛКА ТАМ ВОЗДУХ ПЛЮС ПРУЖИНЫ ! ВЫ НАВЕРНО ИМЕЛИ В ВИДУ ПРОСТО РАЗОР ! А ЭТО ПРО ! И РОКРИНГ ТАМ ЕСТЬ НЕПЛОХОЙ !

тогда чё народу мозги пудришь
давно занимаешся?
сам всё должен знать и не задавать подобные вопросы

Алек 06.04.2004 16:13

Цитата:

Сообщение от Ехtrеmе

Что ты подразумеваешь под словом ТРИАЛ и ДАВНО.........

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.