![]()  | 

Сергiй Герман - курнул 

http://www.veloblog.com.ua/wp-conten...-bez-sedla.jpg 
	Муж Герман пошел по стопам жены: написал книгу «Повесть о велосипеде без седла» Первый роман Сергея Германа «ВМХ: повесть о велосипеде без седла» вышел в свет и читатель впервые увидит книгу на презентации во Львове 28 октября. .......................... вот схрена ли вмх БЕЗ СЕДЛА? это же бяддааааа!!как так жить. все говорят и думают о триале, что это такой вэмэикс  | 

Сала курнул 
	 | 

недавно в разговоре упомянул про триал, меня спросили уточняя "это прыжки по камням на bmx без седла"? 
	ну а что тут скажешь..  | 

расстреливал бы Таких. 
	 | 

Не стоит расстреливать-думаю надо просвещать!  
	Нууу, кто возьмётся написать книгу под названием "Мам, смотри, триалист! Как ты узнал? Так ведь велосипед без седла!"  | 

BMX без седла на фоне гор... 
	Интересно, что на оборотной стороне и внутри.  | 

ну что вы, может там рассказ о том, как у мальчика украли седло с бмх, а он все равно выиграл соревнования, типа как поганини на одной струне концет сыграл. 
	 | 

Цитата: 

| 

Печаль... 
	 | 

Да, печально, когда говоришь, что я занимаюсь триалом, а люди постоянно спрашивают, что это такое и ты должен им объяснять, а они почти всегда думают, что это ВМХ. Короче. Думаю, это неисправимо, так как триал вряд ли станет таким популярным как ВМХ. 
	Когда снимают седло с ВМХов, то это ещё понять можно, но когда снимают с фиксов, это уже кажется жестоко...  | 

Цитата: 

| 

не понимаю зачем делать ток на фиксе. всё равно что прыгать на этажерке. фикс создан для полёта, а не для дрочева на месте. "имхо". 
	 | 

фикс создан для курьеров) 
	а гривачи эмотелочки спионерили и начали трюки исполнять.бяда  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |