![]() |
поиздевался над рамой-NEWframeSKIN
надоел этот коричневый металлик, и вот сегодня сотворил это.
интересно знать ваше мнение по поводу такой раскраски. все остальные детали черные(большинство). |
Это твоя супер-пинигинская рама? зачем ты так извратился? =)) смотрится зашибись - типа комуфляж, но в расцветку байка, кажется, не будет вписываться
|
Идея классная, но ты выложи фотки байка в сборе.
|
Да неплохо
для агресивного байка и байкера |
На фото рама выглядит супер, а как будет смотреться в сборе посмотрим......надеюсь, а если сделать цвета другие .. яркие какие-нибудь.... :P
|
Просто СУПЕР!!!!
На самом деле, очень клево!!! А как ты ее так красил? Накладывал бумажные трафареты? :) |
Рама на мой взгляд очень прыкольно покрашена.Хотелось бы на ней катнуть. :wink:
|
покрашенно кажется хорошо, но извини, по моему несколько банально. Если уж брался красить и тем более вполне умело, я думаю можно придуматть что то более... эксклюзивное чтоли. Повторюсь - и рама и раскраска выглядят хорошо.
|
Мне не нравится. Камуфляжная раскраска сразу вызывает ассоциации с китайскими рамами типа DaBomb и DC
|
Собранный вел интересно посмотреть.....а так круто смотриться....
|
фотки байка всборе выложу во вторник-среду. просто обеих камер нет в колесах... вот тупая проблема, когда еще и деньги кончились!
2DeeMaa/Pompeya : может и банально, но пока мне нравится. без особых усилий рама через неделю может поиметь другой цвет! 2Serget: да, трафареты из обоев кромсал, они как раз закрученые на трубах хорошо сидят... да не, на самом деле не супер качество. 2trailmax: да, эта рама. байк выглядит все стритовей и стритовей. черт знает что..! |
Молодец! Супер! Мне очень нравится! Проздровляю! :D
|
реальная раскраска
а вот мне это напомнило николаевские рамы |
попробуй добавить ещё чуть чёрного и немного красного
красного где-нить снизу и я думаю с компонентами сольётся!!! :lol: |
Murbo: со вкусом у тебя всё в поряде
|
Круто покрасил,молодец !!!А вот наклейка DVS меня совсем не поперла !!!меня у них тапки так раздрожают !!!но это лишь моё мнение !!!
|
Видел сегодня этот байк в сборе. Очень понравился.
ИМХО более банально смотриться не перекрашенный Stark heretic :) Так что не надо гнать на человека. |
Murbo, прошу прощения за свою вчерашнюю бестактность :)
но для меня действительно было неожиданно в кои-то веки выбраться на дворик и увидеть там раму, которую только-только в этот же день рассматривал здесь. 2all Видел байк, в сборе смотрится отлично :) |
всем спасибо! а теперь глядите байк в сборе! (в новой теме)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |