![]() |
Первое видео. 2011 год.
|
Ну крутое видео, круто катаешь.. на зачем 10 раз байк швырнул? Да ещё и шлемом гол забил? Больно смотреть аж! Ну разумеется ты сломал раму... Просто реально концовка всё впечатление испортила.
|
в музыке есть звуки которые вызывают понос!
швырять каляску и каску не по рилигии триалистов! будеш швырять и они тебя будет подводить видео не понравилось и вобще затемнения после каждого ролика просто у"ба |
Цитата:
|
нервишки подлечи)
|
Цитата:
|
Да ладно вам, про подлечить нервишки, это ведь видео, а видео - это игра. Не знаю, что вам там не понравилось, я же смотрел с удовольствием!
Андрюха, зачёт, скоро совместный збацаем из Беларуси) |
как только начался пердеж в трубу, то с удовольствием закрыл вкладку.
|
а мне все понравилось ) молодец )
|
раму сломал, проэтому можно пошвырять байк, чтобы все остальное сломать.
логика железобетонная. ну ничего, мама еще один велик купит. |
а мне понравилось!
есть свой какойто стиль) и кидания в тему были! вообщем круто) |
БЛ* вы зануды хе*овы рубите! чувак с ахеренным балансом и стилем сделал отличное видео!
все нервы с киданием байка в тему! АНДРЮХА ВСЁ СУПЕР! |
вот если бы байк в витрину какую зашвырнул, или в толпу, вот где трэш, а так - любое бмх эмо в колготках во всех видосах делает
|
да внатуре ребят! кидать байк это вообще самое последнее дело!!! он то тут при чем??? когда что то не получается или еще что то ищи проблему в себе!!! отличное видео! кроме концовки!!!!!
|
Кидать байк иногда НУЖНО!!!! вы не видели КОМАНДОРА, за его ГРЕХИ вы бы его на кастёр.... я понимаю, что ваши гей-лайт пластмаски кидать нельзя, а то расыпятся... вмазал раз об грань, обвинил вел во всё и выпустил пар!!!! это правильная ПОЛИТИКА!!!
|
оттого в Беларуси все так офигенско с экономикой и вообще с системой, там такая ПОЛИТИКА)
|
микс дело говорит, есть над чем подумать
|
Нормальное видео, кидание байка канечно не поддерживаю, но чувак делал на камеру после поломки и в видосе это смотрелось как-то, а не просто не сделал - херракс, полетел! Нада быть проще)
А так все можно сильно критиковать, а оно нада? Постоянно гундеть уныло.. Тарас, скажи Кену Блоку, например, что он до*уя неправильно заносы проходить, слишком эффекто, но не быстро! Мол подлечи нервы, ручника давай по другому, с расскачки в занос уходи.. Не надо постоянно про это, уже 3й раз наверно одинаковые(или сильно похожие) комменты к видосам от тебя за последнее время. |
абасацо!
то есть когда кто то пишет ваааще во всех каментах ко всем видсам: круто, понравилось. - это не есть одинаковые каменты, или похожие ?))) вон если у Арчи видос очень классный, то так и есть. а тут рядовой видос. не лучше и не хуже чем у всех, плохо, что зачем то надо было уподобиться эморям. и более того, каждый имеет право высказасть свое мнение, а вот указывать что и кому и как надо делать и говорить. - вот тут нужно попридержать коней. |
музло утащил хорошее) но монтировать под него так нельзя))
после этого клипа, я даже не могу позволить себе смонтировать что-то круче! http://www.youtube.com/watch?feature...&v=r1ATFedwjnk |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |