![]()  | 

Вынос Zhi L CNC 150*30 

Вложений: 1 

Кто катал? Кто ломал? Чего плохого скажете? :) 
	 | 

Ого! А я  про него и не знал! Хочу!))) 
	 | 

пока никто толком не катал, ломанных не видел. Выглядит реально четко, себе думаю 150*30 брать 
	 | 

Руль рокман в нем почему то крутиться 
	 | 

Он же фрезерованный вроде? Ещё Борн на Сразубайке такой же есть. Мне кажется фрезерованный вынос очень прочный будет 
	 | 

У меня такой стоит, грамотный вынос, внутри толстые стенки, там где это нужно! 
	Выносом доволен, кроме крыжечки, с ней нужно попотеть, чтобы установить вынос на байк... так же потребуется ювелирная резка штока под углом и особой формы  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Катаюсь на Борне 150*30 пол-года, с Жи практически одинаковые. Отличный, жесткий вынос, с рулем триалтек не прокручивается. Шток спилил под углом, крышка держится 
	 | 

Борн все таки другой вынос, он 7075, а жи 6061, как я понял. Форма и вес тоже немного различаются. 
	Раз уж про борн вспомнили, может кто еще о нем отпишет? Его тоже рассматриваю, но фирма мне не очень нравится.  | 

Не руль не прокручивался, норм протянуть нужно 
	 | 

На борне у нас в влг 3 чувачка катают, вроди бы не жалуются 
	Ну а мне сейчас Жи едет, самому интересно что он из себя представляет  | 

чтоб руль не прокручивался я клеил двусторонний скотч, только это было на выносе ТА 127х27 и руле мист карбон. может кому пригодится инфа 
	 | 

всегда мажу крышки и вынос внутри где крепится руль гудроном, тогда ниче не скользит и можно не до дури закручивать как псих, тогда и крышки не ломаются 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |