![]() |
зима.покатухи.байк.экипировка
Вложений: 12
первые 3 покатухи по снегу выявили что подготовился лучше чем прошлый год.магуру в топку.теперь на сток только вв7 спереди и вибрейк сзади(вибрейк переварен под узкие перья).вв7 все по.он ведет себя как летом.на вибрейках летом не ездил,но сейчас работают отлично(чего честно говоря никак не ожидал).главное тут когда выехал не лезть сразу в снег а дать остыть ободам.надо сказать вибрейк работает на стандартных резинках что шли в комплекте и на стыкованной рубахе.в планах заменить ее на нокон и колодки рок блу.
к шипам претензий нет .работают как всегда . сзади стоит передний обод но все нормально.резине лет 7.нокиа екстеме396.сносу ей нет.спереди поновее второй год. есть задумка прошиповать старые модовские покрыхи ,которые просятся на свалку.думаю зиму они еще протянут и не одну.рамы под диск пока нет но поэтому вариант тот же как на сток-вибрейки. хоть от течки и избавился ,но в этом году решил ездить до минус 10-13.не хочу рисковать фривилом за 5 тыр. (ушибленное от этого колено со мной согласно) так как на шипах и снегу особо делать нечего (в смысле триала)то стал катать всякую фигню.типа вилли ,движения назад,учиться стоять на переднем и т.д. но оказалось что вилка эхо лайт не любит когда на нее встают и плавно так изменила геометрию.домой пришлось возвращаться пешком с кастомным вариантом байка.цепи две.фривила два.теперь и счет вилкам открыт.похоже для стойки на переднем надо вставлять хром молибден или хотя бы что то потолще 2 мм.тем более что толстая вилка имеется.но поздно.вероятно следующим будет руль.надеюсь не плилягу лицом на вынос. осталась одна проблема-мезлячие ноги которые ограничивают время покатухи.но покатавшись в экзустарах 706 ,одевать сноубордные тапки больше желания нет))может раздобуду термо носки какие нито.кто катал в штанах кохх?не лезут ли они в цепь?на моде у меня без бустера. |
заварил ви, крутой))))))
|
зря так с вии
зря так с резиной зря так с вилкой ааа пох8й все |
там 6 было а не б
|
емае. бяда просто бяда
дабвлю эти вии в папку триальных извращений а кольца убирай! ибо продолжиш щет вилок |
Цитата:
|
Ви жестко заколхозил) Я б так точно не стал делать, учитывая то, что это тормоза.
Вообще печально, конечно, если нет помещения, где покатать можно зимой. |
катал когда на улице - катал только с вии. Смысла в резине нет.
|
Не боишся что ви сдуются?:)
|
Главное, чтоб нравилось! =)
|
Это у тебя вилка сломалась от того что на переднем колесе попрыгал? Это жестко))))
|
зачем так извращаться, если есть пркерасные условия для катания в помещении?? всего то в 18 км от дома.
понимаю бы ехать было очень далеко. я б вот ездил бы в спортхе, а не извращался. |
У меня тоже вилка треснутая сверху крепления маги ( пинигин), интересно когда мага с зади крепится на вилке ,также происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда с заде крепы то вилка в основном от хуков рвется
|
Цитата:
это во-первых, во-вторых можно преспокойненько слезть на предмостной или на острове (на предмостной точно можно остановиться попросить) раз в неделю бы приезжал к нам на тренеровку. бесплатно причем! триал единственная секция, посещение которой удалось сделать for free. все вот для людей делаешь стараешься, а пользуется ровно один человек этим. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:20. |