![]() |
спицы Echo sl
Народ,а в частности многоуважаемые диллеры :)
просветите плиз по спицам для мода! на оф. сайте эхо написано что есть 4 комплекта спиц сл для мод колёс: 1 передние НЕ под диск втулки 2 передние под диск втулки 3 задние НЕ под диск втулки 4 задние под диск втулки собственно: правда ли что они разделяются по данным критериям? ну для втулок и ободов эхо? или же можно у вас по длинне выбрать для любых ободов и втулок? если комплектами,то: в комплекте для ободных тормозов все 32 спицы одинаковой длины? а в комплектах под диск 16шт коротких и 16шт длинных? интересуют спицы для втулок эхо тр без дисков и ободов урбан. чтоб все четко вышло,тормоза ободные. заранее спасибо :) |
простое решение вопроса:
покупаешь спицы DT Champion 2.0 и не паришься. когда у тебя на мод ставятся обода урбан, по 585г и 505г, то эхо сл спицы тебе нафиг не нужны =) а так - поставил дт и забыл. длину спиц для конкретных твоих втулок и ободов можешь рассчитать в калькуляторе спиц. |
Спицы сл длиной 171 и 174мм. Других размеров нет.
|
не советую на заднее колесо.уже две штуки лопнуло внутри ниппеля(по резьбе)там они толстые .и это при том что гепы делал не более чем с полметра.не представляю как народ с двух метров слезает.если звезда на резьбе еще и менять спицу трудно.смазываю дырку и только потом выталкиваю. не знаю в чем причина. может алюминиевые ниппеля . может перекачиваю колесо(2 очка).может просто спицы дерьмо.собирал колесо не я.а может они и рассчитаны только разок на соревах выступить и до свидания
|
ONLY спасибо за самый разумный ответ
тоесть тока перед 174 и зад 171 длины? |
все зависит от обода, втулки и кол-ва крестов
|
Купил у Онли 2 комплекта еще той весной ,поставил пока назад и счастлив) так что не надо гнать на эти спицы. может рука не от туда или еще что нибудь.
всем рекомедную такие) |
не знаю на щет рук, но у фиш джама они лопались.
У меня дт лопнула потому что на ней царапина была глубокая, а на эхо спицах все гладко и всеравно лопаются |
sramx пишет про вылетание спиц из ниппелей а не про лопанье
язик,у фиша мод? сзади лопались? |
мод.
да и жарит он не мягко о круто) видео само вставляется и даже тег прописывать не надо |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |