|  | 
| 
 Помогу нуждающемуся Лежит у меня без дела рама ZOO! 06. Легендарный Питбуль Тунниклифа. Я даже создавал объявление о продаже, и  люди писали. Но если честно, продавать не хотелось. Но чего ей пылиться?Может у кого есть огромное желание катать, а рамы нет, как и возможности купить её. Такому нуждающемуся я рамку бы подарил. Короче пишите сюда или в ЛС, если вам или вашим друзьям/знакомым рама страсть как нужна. Тока за доставку придётся заплатить :) http://s005.radikal.ru/i212/1109/66/56055e384fd4.jpg | 
| 
 Крейзи нужна рама! | 
| 
 да!!! отправь мне ее, я как раз голову ломаю че делать | 
| 
 отдай какому-нибудь новичку бедному лучше) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 писец, кульная рама и бесплатно, повезёт кому нить))) | 
| 
 С новичками нынче беда.. Брат двоюродный летом говорил что хочет как у меня вел, но ему и BMX великоват как мне кажется) И какое бы желание халявы не было, сток ему равносильно испорченному здоровью.  А так реально новичку, что на старке в лучшем случае) | 
| 
 у нас в городе все на форвардах катают 08 года, отсылай нам и мы разберемся)) | 
| 
 В курскую школу вело триала.  Там Юра Лысенко постоянно юниоров набирает. И собирает им за свои деньги байки из все что попало. Так уж ему она нужна будет. Если такой вариан подайдет то я ему напишу | 
| 
 Так нельзя! Устрой конкурс.) У людей и так же мозг жиром плывет, а тут халява еще.) | 
| 
 имхо лучший вариант в велошколу отдать ребяткам, типа курска | 
| 
 поддержим курск) | 
| 
 В Курск ! Однозначно!! | 
| 
 Я тоже за Курск | 
| 
 я за крейзика, отдай ему, ему нужней | 
| 
 помоги нуждающемуся : мне просто жить невозможно хочу 2й крис(на морду) и крис рулевую не завалялось? в школу, одноконечно! | 
| 
 ЗЫ: туниклифф не катался на 06 питбуле никода, он тока наклейку 06 питбуля наклеил на раму 05. отличия рам в подъеме каретки. Опять же скажи, это короткая или длинная версия? | 
| 
 Мне рама всех нужнее.:-) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну тут стопудова в велошколу Курска ! И респект огромный, нынче все только за деньги. А тут во как...Я удивлён :) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |