![]() |
руль Try-All
Реально его купить в Москве?.Если да,то сколько будет стоить?..Заранее спасибо за ответ
Вот этот вот http://go-on.odessa.ua//bike/catalog...p?prod=3&id=21 |
Try-All Кот продает.
У меня руль try-all, не знаю название :) , но он реально очень удобный, мне очень нравится, по-моему как раз 740 Стоил он около 70уев P.S. Все, понял, у меня как раз такой руль!! Повторяюсь, реально очень удобный клевый руль 8) !!! |
Закажи у Котова!!!!!!!Тоже се такой хочу
|
тлько говорят, что он не прочный...
|
Цитата:
|
Не думаю, что много, но один точно был =)
|
ДА вроде как Мр.Морда сломал его тоже...
Echo Forever!!! |
Потапов не ломал, а гнул, и то вроде был заводской брак!!!!!!!!1
|
На западе их ломают пачками! Куда ни глянь, везде есть темы вроде... я сломал 3й ТрайОлл.... Неужели Эта фирма полное дерьмо? У меня уже 5й!... Try-Nothing bars... Shitest Bars ever....
Вот так... Ну, по 5 ломают люди на спонсорстве, нормальные люди на 2ом успокаиваются... |
рули Try All супер! хватит гнать :twisted:
|
Цитата:
|
лучше руля эхо для триала пока наверное ничего нет...
|
Цитата:
|
Потапов гнул. Подтверждаю.
|
Да..., а я torquebar'а не дождался и tryall взял.
Правда, я как Потапов не пуляю еще, и думаю не скоро буду. |
Мда..Отзывы невесёлые...Придётся брать Эко.. :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Чета я перехотел брать руль Try ALL.
|
Цитата:
Руль выбирают по многим моментам, вес, ширина, цена. Почему, если ЕА70 такой рас*****тый прочный руль, его из про никто не ставит?? Хочет дешёвый и коротенький - Истон Прочный и тяжёлый - Эхо А если гипер широкий и лёгкий - Тра-Олл Да, скажем у тебя хороший прочный байк и надо получить выйгрышь в весе, равный разнице рулей Эхо и Трай-Олл (~ 150гр), если ставить титановые спицы, во сколько обойдутся тебе пресловутые 150 гр?? В 2 комплекта спиц!!! сколько это будет стоить?? - До ХУЯ!!! П.С. Каждый выбирает для себя!! Не бывает очень прочного, лёгкого и широкого руля и тем более за небольшие деньги!!! А я более чем уверен, что Ваня Потапов, поставит себе новый Тра-Олл! |
Да,kostas правильно написал..Разобрался я в себе (о как задвинул.. :lol: ) и осознал истину :lol: ,мне нужен широкий мощный руль (вес не парит),отсюда мой выбор Эко.Спасибо всем кто помог с выбором определиться..:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |