![]()  | 

Покрышка на заднее колесо 26. 

покрышка нокиан газза начала рваться уже от износа. 
	и к моему ужасу оказалось, что такиъ уже не производят больше что можно поставить на жопу легкое, цепкое, долгоиграющее?  | 

Легкая и цепкая это про швальбу, а вот долгоиграющей назвать сложно ее. за 6 месяцев привратилась полностью в слик, чуть по бокам остались шипы. Новую хочу рубер квин попробовать 
	 | 

tryall shift. Легкая цепкая. Тебе на долго хватит 
	 | 

Maxxis Advantage нравится. Вроде соответствует твоим требованиям :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

kenda nevegal 2.5 stick-E http://onlybikes.ru/catalog_show.php?id=758 
	 | 

да, кенда хороша 
	 | 

Кенда примерно также стирается как и швальбы и пробить легче. Но у нее решает цена 
	 | 

зимой для зала идеальный вариант кенда стик е 2.5 идеально вес, цепкость, прочность, цена))) 
	 | 

Цитата: 

кенда весит 650-700 гр запиленная!! за цену швальбы куплю 2 кенды, соотв и хватит на больше)!  | 

Rubber Queen UST может. 
	 | 

на этой кенде даже жиль перестал кататься! 
	фуфловая она в плане пробиваемости. ему надоело постоянно "флэт тюб" ощущать попой, так что это не вариант.  | 

Я за Биг Бетти! :thumbup1: Миха и Тима всегда только на них катают) Я купил весной и вот уже 8 месяцев активного катания, при условии что летом очень много ездил по городу на байке, она держится прекрасно! Я уже и забыл что покрыхи менять надо) Когда катал на моде и выбор был только Максис Гриппи Краулер, то менять надо было каждые 3-4 месяца. Биг Бетти ещё очень порадовала тем, что удары держит отлично. Бывает прыгаю геп на острую грань, чувствую что обд грани коснулся сквозь покрыху, думаю всё, пробился, смортю, а ни хрена! Но у меня правда старого образца, со стальным кордом, он конечно пожёстче будет) 
	 | 

Цитата: 

мало того, что трайолл никак нельзя отнести к долгоиграющим, так еще и... отличная идея поставить покрышкку 2.0 на жопу.  | 

хз, ничего лучше континенталя не видел, кальмар подтвердит. кенда сопля, бетти тоже не так стреляет как конти, у неё объём крутой и цепляет вроде норм, но все знают как я катаюсь поэтому мой совет делить пополам)) 
	 | 

Цитата: 

тоже склюняюсь к трайоллу, ибо раббер квин трет о раму)) только в этом ее минус  | 

Цитата: 

| 

Рубер квин в кокс не влазит, ник  гидрокс, ни, боюсь, в скай. 
	остается стало быть быстростирающийся трайол руби 2.2 уст, мда... 21 век на дворе, дожили..., всего две покрышки для триала.....  | 

да, конти ust тема. объем, цепляет и хрен пробьешь. 
	кенда порвалась в гамно и пробивалась всегда Тарас, если 2.4 цепляет - подрезать же боковые шипы можно, не?  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |