![]() |
Тормозные ручки
Какие тормозные ручки подходящие для триала?
Смотрел в поиске - народ рекомендует XT. Авид уже не катит - менять их хочу. ЛХ тоже не прет. Есть еще какие-нибудь варианты? Очень хочется пром-подшипник, чтобы совсем не было люфта, а то задолбали авиды болтаться -( |
не встречал пока на пром подшибниках
а насчёт ХТ то alivio 99года по форме абсолютно такиеже только весят больше и нет у них болтика специального чтоб люфт убирать |
Бери ХТР и все, кстати ХТ не регулируется :? :? :?
|
Вот блин! Обкаказ Avid и даже не сказал какую модель.
У меня ручки Avid SD-1.9L и я ими очень доволен, после того, как у меня были Тектро кварц. У этих Avid регулировка мощности плавная, правда я всё равно выкрутил на самую маленькую (самый большой ход тросика), всё равно мне силы хватает жать. А какие ручку лучшие не знаю, но знаю, что Avid делает отличные тормоза. Мне эта контора очень импонирует. |
Советую брать деор оч удобные ручки
и цена ок 500 р |
Магуру бери не пожалеешь!!!
|
Деор - кака
Магура - соглашусь только на четырех болтовое крепление, а раму менять ради этого... Ручки у меня SD7 - разболталась правая совсем - залипает жутко, причем уже не затягивается больше - очень не удобно, тормоза не чувствуешь - тяжело. Регулировки здоровские, но люфт... он меня убивает Аливио 99 года? где ты их сейчас купишь? -) XTR?? надо подумать. А есть еще варианты, типа фанновских ручек? (видать, их купить негде) |
Funn? А я и не знал, что они ручки делают! :oops: Может кто выложит фотку Фанновской ручки, очень интересно! :P
|
Trailmax: мне кажется, что все ручки более мнее одинаковые (по крайней мере принципиальная конструкция у всех одна и та же), так что хочешь чего-то особенного - надо свои делать!
|
|
Цитата:
|
У меня стоят передняя ручка XT, а задняя LX, LX прёт больше, настроек больше, можно подвести уже до половины нажатия... Люфт небольшой, а вот на XT люфт Ооочень сильный, но я не парюсь...
ИМХО LX удобнее XT намного, а XTR я не пробовал... |
Блин, ты меня озадачил -(
Кто-то говорит, что у ХТ люфт меньше, теперь ты говоришь, что люфт охрененый - я в потеряности -( Короче, следующие железяка, которая будет от FDBike будут тормозные ручки на пром-подшипниках -) Только надо сначала втулку дорисовать и сделать -) |
Funn в Омни воляются! XTR очень хорошие ручки! Sram 9.0 Немеренно легкие и тоже очень удобные!
|
A
Avid ultimate - ручки на подшипниках.
Достаточно легкие. Как, впрочем, и тормоза соответствующие. SD ultimate - тормоза на подшипниках. Это не реклама. |
to maxxis: ручки Sram 9.0 карбоновые, во-первых, они мягкие (пружинят при нажатии), во-вторых, если сильно долбанешься - сразу отламываются, а алюминиевые гнуться и их можно назад выпрямить.
|
Вот все тут говорят про пром. подшипники, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ? И в чём их плюс по сравнению с обычными?
|
Fars, вкратце суть сводится к тому, что они гораздо надежнее и долговечней, чем обычные.. но их нельзя разбирать :)
|
2kpoxa: А как вообще они выглядят и как устроены??? Если разбирать нельзя, то это конечно :? :? А если в песок убрался, всё там и останется?
|
Re: A
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |