![]() |
Моя Кристина....
Прошу любить и жаловать.
Велосипед собирался ровно 4 месяца. Все компоненты новые, за исключением преднего колеса. Вот список копмлектухи: Рама: Author A-Gang P.M. Колесо переднее: Втулка: Shimano deore HB-M555 Спицы: Dt 2мм черные Обод: Mavic F 219 Камера: Schwalbe Dh Покрышка: IRC Kujo DH Флипер: Хэнд-Мэйд Колесо заднее: Втулка: Shimano deore Xt (756) Спицы: Dt 2мм черные Обод: Mavic d 321 Камера: Panaracer GreenLite Tube Покрышка: Nokian Fat Hakka Dh Флипер: no-name Вилка: Manitou Black Elite 100/120 2003 года Рулевая: Х.З. С рамой шла. Проставочные: Карбон Вынос: FSA Fr-200 Руль: Easton Ea-70 Грипсы: Oury Задняя перекидка: Sram x.7 Манетка: Sram x.7 ( грип-шифт) Рубашка: Ягваер с тефлоном Тормоз передний: Deore 555 (гидра) Ротор передний: hope готика 185мм Тормоз задний: Hope Mono Mini Ротор задний: Hope 160мм (из комплекта) Подседельный штырь: Ритчи комп Седло: Koshki Каретка: Truvativ Giga-Pipe Team Dh Система: Truvativ Hussefelt 2004 года ( 28-38 звезд) Цепь: Shimano XT педали: Wellgo B-36 Бонус: Защита на нижнее перо: Хэнд-Мэйд Защита на нижний подшипник рулевой: Хэнд-Мэйд Ну вот вроде и все. Байк просто супер, ника не нарадуюсь. Все просто супер, правда вот передний тормоз течет по дикому, сейчас выбираю себе другой. Либо тоже хоуп мини, либо Хаес маг 2002 года, либо шимано xt Вот. |
Байк, конечно, суперовый. Ничего не сказать. :wink:
Но почему тема называеться "Моя Кристина"? :o |
Цитата:
Но байк вообще мне нравится, agang - в частности. |
Меня вставил, смотрится даже лучше чем у Вани Бисера :)
Это ИМХО 8) |
Ну Кристиной, я байк назвал в честь одноименного рассказа Стивена Кинга.
У байка получился схожий характер. :lol: Если кто-то читал `Кристина` Стивена, то тот все поймет, а остальным читать... :) |
СУПЕР БАЙК, ПРОСТО МОНСТР, ВИЛА КАК ДВУХ КОРОНКА.
|
Я тодумад девченку выложил , но бак сюдно клевый мне понравился
|
кристина говоришь.....тогда получается он у тя весь б\у, а не токо пер колесо :wink:
|
Диск передний отпад
но "Кристина" настораживант У тебя с ней случайно более близких отношений не имеется :lol: |
2 tryalist:
А как же, обязательно. И близкие отношения, каждый день, во время поездки... :lol: А диск передний меня самого жутко нереально прёт... |
Цитата:
МОГУ поспорить ты всегда сверху :mrgreen: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
учитывая характер Кристины, я бы так не замахивался на верховенство райдера 8))) Думаю и под ней тебе приходится частенько бывать
Ничего пока не сломал, тьфу-тьфу-тьфу? :) |
Я то думал тут опять какая-нить симпотичная девушка с велом. :wink: НУ ладно, вел клевый, Маниту люблю! Со вкусом собрано...
|
да передний диск-БЕСТ!! где достал? я б себе такой поставил 160мм, я вообще хотел из циркулярного выпилить, но думаю, колодки он мне "удалит". и задний хочу. только М4 наверно, или 180мм.
|
Велик ваще.. просто фариал. :D
|
а я думал я один такой псих, который свой байк женским именем называет!!! :)))
мою a-gang p.m. (кстати тоже белую)(наверное это только владельцы ганьгов такие шизы) зовут Тиночка... в честь Тины Канделаки (фэном которой являюсь уже года два :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |