![]() |
Вилка РАСШАТЫВАЕТСЯ....
Подскажите пожалуйста ,чё мне делать, уже как только не затягивал её(вилку) Как только начинаю делать пробивку,сразуже рсшатывается,с размером у меня всё ОК 1/1.8,в колонке и у вилки, И что удевительно ,расшатывается ВПЕРЁД НАЗАД, вверх вниз нифига,с прошлой вилкой у меня было всё ок.
|
Ты точно нормально ее затягвал - с ослабленным выносом?
|
я думаю,что стоит обратить внимание на якорь в вилке.......
так как у самого такое было,может он просто плавает...... |
2Serget/ Да я её затягивал с ослабленным выносом
|
А если у меня якорь немного криво стоит ЭТО КАК?
|
Если якорь криво стоит это нормально, главное что бы он не вылезал!
1 Вынос при осидке пихает конус в рулевую и труба выходит, следовательно крышку ты сожает на пол милиметра на трубу (врятле, т.к. обычно сразу начинает люфтить или очень быстро) Способ: поставить еще кальцо! 2 Дело в чашках или подшипниках. Если вылезла чашка, то тебе писец! Надо будет торцевать! Мог разбится подшипник Cпособ: Заменить! 3 Конус либо бальшой и не входит либо маленький и провалевается! Ну это надо на глаз смотреть! Способ: заменить либо конусы(может только один из них) или поменьше или побольше закручивать! |
У одного друга такое же было. Долго мучался, потом просто рулевую поменял. В ней проблема.
|
Да я одобряю версию с рулевой
у меня такая же хрень была может ты просто подшипники неправильно поставил и ониначинают мяться :( и соответственно образуется свободный ход единственный выход новая рулевая :cry: :lol: |
Во зади сюда здесь рулевая есть
...........http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=8809 |
Спасибо что подсказали буду пробовать, Но просто у меня до этого стояла амортизационная вилка и было всё путём,как только поставаил эту, РАСШАТЫВАЕТСЯ . А С ТАКОЙ ВИЛКОЙ КАТАТЬ МОЖНО???
|
Канэчно и без неё тоже мона
и сра*ь мона лёжа!!! Аеси серьёзно судя по амор вилке ты джампер а еси это так значит на рулевую большая нагрузка так что выбери рулевую покрепче там VP или cana grek |
Не я не джампер я Начинающий триалист,вилка стояла с самого нова мягкая,и вообще у меня байк покупался как кросскантрийный,это я его потехоньку переделываю , А ВООБЩЕ РУЛЕВАЯ СКОКО СТОИТ????
|
НУ-у-у-у-у примерно от 600р и дальше предел глубина твоего кармана
ваще вел красив я советую возьми cana grek!!!! это будет красивое дополнение!!!!! :P |
А у меня расшатывался шток относительно вилки. Потом Пинигин его закрепил не по детски,и он пока держится. [/img]
|
у меня один приятель тоже менял сам вилку и забыл переставить с одной на другую конус.
стал кататься и поражаться почему нихренаруль не крутится и разбалтывается сечас он занялся мотокросом :twisted: |
у меня была вилка atom dirt тоже вначале вперед назад ходила, а потом в один прекрасный момент переломилась (шток отвалился)
|
РАСШАТЫВАЕТСЯ - ВЫКИНЬ!!! :D :D :D :D :P :P
|
Самое простое решение предложил Bagzzzzzzz :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |