![]() |
Параллельная парковка от Ронни Вексельбергера
Расстояние для парковки превышает длину VW Polo всего на 26см. Кто рискнет на меньшее?
|
успеех
|
норм))
|
Жеесть) А как выезжать потом? :D
|
Успехом будет вырулить оттуда! А по теме в фильме Такси, круче парковались.
|
Ну не интересно ) Слишком много сделано именно для рекорда. Вон специальная полоса для задней оси более скользкая, чтобы передок тормозился, а зад разворачивался вокруг этой точки. В реальных условиях сделать такое почти нереально.
|
Честно говоря можно припарковаться и с меньшим запасом, что сделал какой-то китаец, вроде, запас был 24см, видео обещали выложить позднее, там вот посмотрим на сколько всё подстроено для рекорда =)
|
Да ладно в Москве в центре и не в такие щели залазят!
|
Цитата:
|
Да вроде это полоса просто от предыдущих попыток осталась... А так-то да, успехом будет потом оттуда уехать)))))))))
|
26 мало конечно. Но я влезал в 40-50, и у меня седан 4.5 метра без парктроника.
Ну и потом на переднем приводе все знают трюк: ставишь на ручник и с пробуксовкой морду задвигаешь. А вообще в топгире был сюжет про луноход, у которого колёса как угодно поворачиваются и можно боком ехать. Так вот, они там подсчитали, что если у всех машин такая фича будет, и все запаркуются без промежутков вообще, то парковочных мест дико прибавится :) Но проблема в том, что все машины - разной длины.. |
ну ранее делали, может и не такое мало расстояние, но и дорожки с мокрым песком не было
|
Цитата:
Даааа))) я зимой так парковался) а я думал это я придумал) |
Вложений: 1
Вот Петь не надо болтать! Я был раньше, да и лимузин посложнее будет запихать! Порш можно и на руках затащить....
) зырь какая тача! |
В Америке таких нет)
|
А чё руль не с той стороны, это как так ?!
|
это отражение! посмотри на себя в Зеркало РИФЕК будет!
|
да, вот луноход тема
ну или смарт) |
по теме - факт тот что я именно параллельной парковкой заехал в отличии от позорного дрифта по песку,.. так и в Питере один дрифтер неопытный может!
|
если машины будут летать как в 5м элементе, то будет еще больше места и не в разы))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |