![]()  | 

треснул руль echo tr :) 

Вложений: 1 

Вобщем младший брат в октябре надломил руль эхо тр 
	Думал сначала что его то выдержит,парень легкий,на заднем учился прыгать и банни попробовал его сам,гнётся даж когда наваливаешься,а когда на передке прыгаешь,страшно аж! гуляет на пару сантиметров)) Этот момент ждали давно,знал что руль этот скоро сложится))) Отслужил достойно! почти 2 года! отличный руль всетаки!  | 

=^.^= 
	 | 

Любой алюминиевый руль гнется при нажатии. 
	Это не показатель.  | 

ничегосе)) вот тк на) как ты еще не убрался с такой большой трещиной)) 
	 | 

с другой стороны тоже руль с микротрещинами 
	 | 

Цитата: 

| 

как бы жив и ладно 
	 | 

то что гуляет, если верить автору, на пару см это плохо, даже дх шные 780-800 и то по ощущениям меньше гуляют 
	ну а наличие трещин аж с 2-х сторон это вообще странно, тут либо катавший его слишком равномерно нагружал, либо брак, либо руль говно ) т.к. впервые вижу трещины с 2-х сторон  | 

Руль должен жить дольше 
	 | 

Да нормуль всё! Завари его и катай дальше! Или хомут поставь! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ухх ну рот бы я тебе завалил, но не об этом сейчас)) Руль должен служить дольше +1!!! 
	 | 

:) 
	 | 

"заварить руль"....О_о.....жесть,про аллюминий то мы ничего походу не знаем да???.... 
	Так,впринципе норм отслужил,но норм рули все равно живут дольше....Трувативы всегда жили долго и ценой сильно не отличались....Лично я сейчас пересел на Answer ProTaper 780,посмотрим сколько он проживет в положении не расчитанном под даунхил....правда с моим "не катанием",думаю долго будет жить.  | 

Про аллюминий нет! 
	А про алюминий не всё, но многое...  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |