![]() |
Товарищи триалисты нужна помощь...
Вообщем тема такая...хочу начать заниматься триалом...
Живу в Питере поэтому решил что рама будет вариться у Пинигина..может и вилка... А вот что остальное ставить не представляю... Есть у меня один старый вел но не знаю подойдет чего или нет... Вообщем нужен совет бывалых и так чтобы не очень дорого...Сумму пока не определил но жду любых предложений... Как поняли байк надо начального уровня... Заранее всем спасибо... З.Ы. мой старый вел это giant atx 970... уже два года лежит и пылится после аварии... |
походи по инострнным триальным сайтам(частным).посмотри фотки и спецификации их баиков...а так можно стихи про компоненты писать...
:P :P |
если походить по иностранным сайтам, то можно сильно расстроиться от своей бедности...
ты лучше походи по этому форуму... здесь сто раз описывались нормальные комплетации... |
Зайди на www.bashguard.com там цены велосипедов от 500 фунтов до 2000. Ну а также есть списки состовляющих деталей и цены.
|
это только ты себе можешь позволить такой байк.....
|
Mitya: Дык у меня кроме хорошего байка ничего такого нет, ну разве что мобильник. Мне больше ничего ненадо, вот из-за этого родители позволели мне построить дорогой велосипед.
|
неужели ты ходишь в потертой одежде с олимпийским мишкой 80-х годов?
|
байк истому триалисту, как самураю - меч.. :lol:
|
2 ex3me: На Второй Советской есть магазин ВелоМаркет, поторопись если хочешь успеть! Там и только там остался последний триальный вел фирмы NISHIKI, байк средного уровня, есть Рокринг...
Стоит 22000, велик достойный этой цены. |
Цитата:
|
Gazzalodi: Да, ребята из Бэшгарда это серьёзные ребята, там такие фишки вытворяют!
Но Мартин Аштон всётаки лучший! |
во вVINTил то :lol:
|
2 VINT
Слушай а ты не скажешь как тот байк называется на 2 советской....модель всмысле...
Или адресок в нете где можно на него глянуть... просто в лом ехать....да и времени нет... И вообще где можно продать старый вет на запчасти....а то у меня без рамы вроде как...т.е она есть но сказали что..если кататься там хотя бы не аккуратно съезжая с поребриков то она попалам сложится.... Всем спасибо.. |
2-=ex3me=- Попробуй зайди в рубрику куплю/продам на триал.ттк.ру. :lol:
|
ext3eme: Адреса инетовского я к сожалению незнаю, но я посоветовалбы тебе туда сьездить, так-как там этот магазин не какойнибудь поршивый ларёчик где каммы и школьники продают. Там работают серьёзные люди, у них есть свои механики, в общем там работают одни професионалы! Я сам убедился в этом когда у них вел собирал, я всё по каталогу выбирал, и мой заказ привезли на следующий день! а еще через день вел был готов! У них есть очень серьёзные байки, по 80000, по 130000 тыс рублей... Ну а этот велосипед там стоит, я сам еще не понял как его еще не взяли. Это единственный триальный велик за такую смешную цену, так-как за 22000 ты не найдёшь такого.
|
2Vint
Что магазин хороший и что там профессионалы...я знаю свой вел там обслуживаю..Мне даже больше чем Бивак понравилось... А почем ты байк собрал... И вообще дешевле купить или собрать...по отдельности...? |
Купить собранный (но с тем учётом , что ещё дофига , скорее всего , менять придётся... может выйти и дороже)
|
Мой байк вышел в 40000 без рамы.
Forlinder: Да, иногда приходится менять много частей, но на этом байке нужно поменять только шины, и вилку, так-как там стоит амор, а амор для триала не требуется, простую вилку можно купить за 1700 рублей. И еще можно под седухой немножко подпилить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |