![]() |
Веришь ли ты в честные выборы?
Приветствую всех, желаю тепла и радости, прошу ответить на этот вопрос тех кто захочет.
Вопрос в заголовке, отвечаем развёрнуто: да/нет, почему. (Можно без да/нет, только почему.) (Немного поясню, под честными выборами я подразумеваю, что выбор будет тот, какую галочку человек поставит в избирательном листе.) Кто уже ответил, можете подправить свои ответы, если не так поняли. |
ахах)) Мечтатель)
Дофига видосов есть по которым видно *не вооруженным* молодым глазом что все далеко не идеально). Вбросы еще куда ни шло - на это идут люди под жаждой наживы(очень даже неплохой), но когда при перевозке передвижных пунктов голосования перевозчики сидят в кафе и заполняют все уже заполненные бланки, где не стоит лишь галочка, или когда на избирательных пунктах "случайно" выключается свет(и происходит то, чего не должно быть), запугивание независимых наблюдателей и многое другое.. В общаге у друга администрация предлагает дальнейшую жизнь без конфликтов за согласие отдать свое открепительное. Так всем знакомая партия и побеждает) |
я не то чтобы верю в честные выборы, я Знаю что честных выборов не будет!
|
нет, не верю!
за 5 тыщ рублей предлагали снимать на камеру и в конце пленка должна была пропасть, стереться, кароч видео записи не должно было быть! за 10р предлагали ездить и голосовать на разных участках! я от всего отказался! проблема в том, что народ все равно найдут, не я, так другой! все было от всем известной партии))) |
едро гавно
|
Цитата:
Хохо. Что там? Выборы? Не, не слышал... |
нет но голосовать пойду .
|
Не, не наш случай
|
выборы сами по себе
Фрол сам по себе |
Цитата:
|
едро говно. пойду голосну против них, коль протрезвею
|
в прошлом году работал на выборах наблюдателем( следил , чтоб всё было по правилам, проверял печати пломбы и т.д) в течение дня всё было гладко и голоса (по предворительным подсчётам) распределялись без явных перевесов, НО когда наша "работа" казалось бы закончилась и соталось отправить опечатанные мешки на подсчёты голосов поступил звонок, что те самы электронные корзины для голосования на некоторых участках дали сбои и необходимо потрошить мешки для ручного пересчёта. В наши обязаннасти это не входило и нас отпустили. После этого члены комисии конителились ещё 6 ЧАСОВ и домой разошлись под утро.
Итог?.....Единая Россия вышла вперёд с огромным отрывом Честными ли были выборы?...честно ХЗ :) |
Как-то раз случилось так, что я получил информацию такого плана: людям дают 2 неверных варианта и качают их между ними, верный же вариант никому не говорят. Ну я получил информацию и ладно, отнёсся как к любой другой информации: "проверке не подлежит - ладно, поживём увидим".
Со временем.., чем больше живу, тем больше вижу таких ситуаций. И тут что мы имеем? Дали людям дело - "выборы" и ввели для азарта и правдоподобности вариант нечестных выборов. В итоге одни думают как бабла срубить, другие честно/нечестно и стремление сделать, что бы было честно, а кто-то наоборот. |
Боссс, после сегодняшнего нельзя будет протрезветь
|
выборы, выборы! Кандидаты 3,14доры
|
дак понятно что единоросы победят..
яб за жирика голосовал, но паспорта нет) |
Неа не верю.
У нас по 1200р за голос предлогали) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что фальсификации фальсификациями, а все равно надо идти и голосовать. И это на самом деле важно. |
Нет, но голосовать буду!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |