![]() |
Обновил. Piranha
Рама - ZOO! Piranha
Вилка - Cannondale Fatty Руль - Rockbar Carbon Вынос - Try-All 3D Рулевая - Zhi :D Каретка - Echo Urban Шатуны - Try-All Elite Фривил - Try-All Тормоза - Magura HS-33,Vee Avid SD-7 Покрышки - Try-All Обода - ViZ Втулки - Echo Педали - Welgo MG База 1100/+45/389 Вес 9.1кг http://cs10949.vkontakte.ru/u2353813...y_7f794f03.jpg http://cs10949.vkontakte.ru/u2353813...y_78a45673.jpg |
Правильный байк! Может быть детали 2-3 заменил бы чисто под себя.)
Где такую вилку урвал?) |
Цитата:
В январе по планам рулевую поменять и хоуп в перед поставить)И будет идеал... Ммм вилка раритет ей лет 5 наверное,на ней 3 поколения откатало)Досталась по наследству)Весит около 900грам ))) |
Отлично выглядит и по деталькам порядок) крутой
|
клевый) 389 перья с какой звездой?)
|
Вилка жир:) Редкость!
|
Цитата:
|
Тащусь от твоего байка!
|
Нормальный! 15 звезда канечно интересно, с натягом чтоли?
Зачем тебе диск, катай с ви) |
Цитата:
15 звезда и халф стоит. |
Ну так ты гринд спереди сделай, а то на фото голый обод) И колодки какие юзаешь? У меня самый сраный полик, вклееный в стоковые колодки картриджные от шимано, пока не сотрется по диогонали до самой основы колодки - тормозит достойно, а как тока поставишь, так стоп-кран ваще.. летишь на морду и думаешь, "Ну щас все равно проскочит, не буду морду грузить.." а они втыкают и на запастья ппц нагрузка из-за фигового положения тела)
А с халфлинком не страшно? Обычные цепи сл, которые с дырками, бывало рвали ребята некоторые за весьма малое время) |
У меня на морде тоже полик стоит.Без гринда норм держит.С гриндом наверное вообще "ад" будет)))
Если честно ,то с халфом страшно( Стабильно во время катания проскакивает мысл ,о том что может цепь порваться) |
Ну так делай гринд и катай на вии, я поэтому и катаю на них спереди - полика своего фигового куча, хоть каждую неделю новые колодки делай)
А с халфом подумай, может лучше натяг на ось поставить.. втулка эхо это позволяет - место между рамой и звездой есть(варинтов натяга куча) Может придется защиту пера поставить если натяжение будет чуток слабоватое, но эт мелочи, лучше безопасность) |
Цитата:
У тебя 16 звезда с зади стоит и без халфа? |
Да, и перья где то в районе 392мм - по максимуму почти, но цепь больше не тянется.. поэтому ок) Но можно было перья чуток длиньше сделать, чтоб ось там комфортно сидела) Натяг сильный весьма, с улитками не сравнится)
|
Хммм...как будет время надо будет попробовать обычную цепь поставить.
Может встанет нормально. |
Не встанет) 2е пробовали на 15 звезде ставить, тока с натягом..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |