![]() |
Страхи
Вообщем такой вопрос возник как дело дошло до дропов,дроп гепов. 1.5м +++
Страхи как ломать их и не боятся? Конкретно интересует страх высоты...)) |
покорять их
|
Как через силу?
Факт в том что раньше на BMXе летал спокойно двух пролетки высотой под 2 метра длиной по 3м+ А с возростом стал побаиваться ,за травмы и за неприятные падения... |
Как говорит Хирург -нужно отключать голову.
|
Цитата:
|
Не просто...Боком могу спокойно с двух метров дроп сделать к примеру...А когда встаю на заднее ,приближаюсь к краю парапета,то сразу яйца в штаны падают :D
|
главное не очковать в последний момент, вот тогда и будут травмы))
решился-делай, нет- гуляй! |
просто не думай о последствиях, что чтото может пойти не так. не ставь перед собой высоту в 2м. как будто со скалы прыгаешь. я как то сайд пытался сделать и так навернулся же жестко, что теперь реально страшно. Ну я перед тем как сайд сделать на максимальную высоту , переключаю все внимание на контроль за телом. т.е. отвлекаю от страха перед острой гранью и высотой.ну вроде получаеться.
|
Хммм.. КРЭШ возьму на заметку
|
Цитата:
|
Цитата:
с ней вот кстати опасно |
С музыкой перестал кататься т.к плеер разбил)
|
Цитата:
|
ну с музыкой кататься если только по фану. у меня вот неполучаеться сконцентрироваться с музыкой) тем более нет лучше музыки чем скрип магуры или треск фривила)это как то заряжает)
|
Ну это под настроение,я последние 3 месяца без музыки катаю и вполне нормально,сконцентрироваться лучше,но раша нету (
|
просто подайди к краю на ногах. проработай прыжок в голове и мысленно представь его. потом легче уже на байке сделать
|
Как вариант, попробовать постепенно высоту наращивать. Если ты боишься делать дроп 1,5+++, найди высоту чуть ниже , где ты себя чувствуешь более комфортно и уверенно, доведи эти дропы до идеала. Только после того, как ты, стоя на краю будешь думать: "Пффф... да разве это высота?...", есть смысл поднять высоту.
|
дропай на траву с той же высоты, потом на асфальт с аналогичной темы,
а вообще не в дропах же счастье |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не хочеться целоваться с асфальтом -это не приятно (испытал на себе) ))) Из-за этого может побаиваюсь( Иногда даже бывает страшно просто на ногах перепрыгивать с парапета на парепет высота к примеру 2м ,растояние прыжка 1-1.5м....Знаеш что никак не сможеш упасть ,но страшно ппц... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |