![]() |
БАЙК на piniframe SPECIAL edition (MRB002)
представляю на ваш СУД свой UPGRADEный байк.
цените, советуйте. обсирайте! |
изменения комплектухи:
перед торм- Норе моно мини зад торм- XTR 2003 переключ- DURA-ACE может чето еще, забыл. |
сегодня хочу поставить XTR ручку заднюю.... вродеб нормально будет?
|
и вот.
все фоты сделаны дома, на спезиальном фото фоне моего братэлы. |
мне переключалка нравится
|
НАРОД! если у вас обода tryALL не ставьте на них камеры ПРЕСТА(велосипедный нипель)!!!! на.б.тесь по полной! наверно это относится и к другим ободам с отверстием под автонипель.
|
ТЫ чо раму лаком не покрывал :(
ты чо она у тебя к концу зимы осыпется!!!!!! 8O |
Прикольный байк :D
|
Байк деействительно классный!!
|
ну я уже все сказал про него.
только вопрос - ты вилку тоже у Пинигина делал? |
это вилка Атом, а-ля Планет-Икс
а у тебя перья не разжмаются с ХТР? я когда ХТ поставил перья гуляли как хотели... байк просто супер! чуствуется вложенная в него душа! |
Прикольный байк, только осталось какую-нибудь защиту на перо... Некоторые используют изоленту, но меня она не прёт...
|
седло вставь, а то не смотрится..... :wink:
|
защита пера уже изготовлена из пеноплена, прикляченого на двусторонний скотч. так же обесшумен и переключатель.
нет, перья не разжимаются-они толстоваты для этого... но подкову я б поставил. вилка не АТОМ, а какой то китайский SHIT :evil: . она пружинит как енг. точнее как два :wink: :wink: |
Цитата:
|
прикольный байк а во скоко тебе рама обошлась?
|
Ты раму сам красил? С балона? Сколько краски ушло? Сколько слоев?
Смотрится хорошо. Лаком, дествительно покрыть стоит! |
поздняк уже лакировать. да я и не хотел.
слоев было три белый целиковый, и два рваных-серый и чёрный последний. всё это по Пинигинскому полимеру порошковому. ждите новый цвет, господа! |
Цитата:
Если хотиш я те с покраской и цветом помогу :oops: Кто с крашеной рамой от меня не кто разочарованным не уходил!! 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |