biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Замечал ли ты новые кадры в фильме, который смотришь в сотый раз? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=39919)

KOSHMAR 26.12.2011 22:51

Замечал ли ты новые кадры в фильме, который смотришь в сотый раз?

Ну раз всем вдруг стало скучно на БТ, давайте порассуждаем.
Такие фильмы, как "терминатор 2" , "брюс всемогущий" и т.д. Мы все смотрели много-много раз. По первому каналу или по стс в 21:00, а может быть где-то еще, и я например, могу наперед сказать реплику того или иного актера:)
Но дело вот в чем! Когда скачиваешь тот же фильм из интернета, в нем оказываются 2-3 момента, которые ты видешь впервые!!!

Внимание вопрос! Откуда они берутся? Почему их нет на ТВ? С какой целью их вырезают, если они не несут никакой цензуры?

egblob 26.12.2011 22:59

Есть режиссерские версии. Может быть вырезано упоминание или изображение какого-нибудь бренда или логотипа. Могла реклама схавать этот момент. В телеке надо еще как-то в эфирную сетку попасть. Разные есть причины.
Но я не понимаю, зачем смотреть телевизор, когда есть Интернет.)

KOSHMAR 26.12.2011 23:03

В то время, когда я смотрел терминатор 2 у меня не было ноутбука или iPad с которым можно было бы удобно устроиться на диване)

TaseG 26.12.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от KOSHMAR (Сообщение 580134)
В то время, когда я смотрел терминатор 2 у меня не было ноутбука или iPad с которым можно было бы удобно устроиться на диване)

Хмм... Другое мнение: смотрел в кинотеатре Сайлент Хилл - там последовательность событий сюжетной линии собственно по логике как должна быть.
Однакоже какие я ни посмотрю версии (в т. ч. и на телевизоре) - фильм будто порезан на куски и нихрена непонятно... =(((
Стас, качай изначально режисёрские версии и будет тебе счастье. Я телевизор в своей комнате последний раз включал 4 года назад, причём о его работоспособности знаю только из-за того, что его периодически включают мои родные ^_^

warrior90 26.12.2011 23:31

не так давно пересмтривали с девушкой всю поттериану в режиссерских версиях. так вот там в некоторых фильмах вырезаны интересные моменты,а в некоторых наоборот те,после которых уже вся суть фильма становится понятной.

vampir 27.12.2011 00:07

смотрел две версии карты ,деньги, два ствола. от гоблина интереснее гораздо

Drop^ 27.12.2011 00:18

Режиссерские версии властелина колец, 3.5-4 часа каждая) После книги другие версии смотреть не стоит. Не понимаю как такие моменты вырезать можно было...

Yazik 27.12.2011 00:49

смотрю дом2 и вечерний выпуск тоже. ничего не пропускаю...никаких кадров)

semz 27.12.2011 01:10

как-то искал карты деньги два ствола, и наткнулся на две гоблиновские версии, одна длиннее другой где-то на минут 10
да и телек нынче не актуален )

Босс 27.12.2011 01:52

я вот когда порнушку гляжу, бывает одну и ту же. не вижу новых моментов. это все ложь и неправда

uh 27.12.2011 13:18

Возможно, эти кадры, которые ты никогда не замечал, никогда и не существовали, а появились в фильме только тогда, когда ты его смотрел в последний раз, а потом пропали или остались.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.