![]() |
Это мой скромный байк
Рама: dimanche hooligan zx
Вилка: rst 381el Рулевая: ХЗ Руль:ARICLE Вынос:MJ Манетка: Deore Тормозные ручки:Deore Тормоза: Promax Колесо переднее: No name Колесо заднее: Alex DM 24 втулка Deore Переключатель:No name Система: No name |
ОФФ
Ты конечно извини но фотки в пол мега я загружать не стану сжимай их н-р 640*480 и компрессия 65% будет где-то 60-80Кб а покачеству самое то! все видно зы сжимать можно 1) Майкрософт фото эдитор (идет в комплекте с Офисом) 2) Фотошоп 3) ACDSee - мой выбор тк можно сразу сжать и уменьшить много файлов не открывая каждый в отдельности. их надо просто выдилить. |
Хотел начать дико материться, но мож ты не в курсе, что пол мега - это дох*я для того, что бы показать свой байк.
По теме. Байк отличный, ИМХО не хватает рок-ринга. |
жопа
Слышь, рейтузина, я у мамы дурачок?? :)
|
что-то я не разглядел модель собаки на заднем плане
вывесь более подробные фоты |
Байк ниче,но фоты ты бы уменьшил. :wink:
|
обычный любительский байк
рама смотрится мощьно но у неё большое провисание каретки да и перья длинноваты а так для начала самое то вот только систему смени |
Про размер и композицию фоты промолчу... :)
ИМХО на первое время надо: - руль повернуть вперед - укоротить цепь - укоротить рубашки возле подседельника (легче будет нажимать тормоз) - сменить систему и поставить рок - разобрать кассету и выкинуть большие звезды, а вместо них поставить проставочные кольца. |
а я на такой раме катал и провис каретки вовсе не мешает и вообще в реале она лучше чем на фото!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |