![]() |
Вопрос про тормоза XT - 2004
Народ, кто-нибудь о тормозах Vee XT-2004 что-нибудь знает? Хорошие, плохие, крепкие, слабые и т.д.? Для триала назад подойдут или лучше поискать другого года?
|
vee xt
ну на щёт 2004 я низнаю,но у меня стоят хт 2003 и нормозят 3.14здато.
они крепкие ,но минус ,то что их распирает при широком ободе.ну всеровно мне очень нравятса.я планирую через месяца3-4 брать хтр. |
У них отличается конструция параленьго хода
у ХТ 2003 как на ЛХ планка(доплнительная тяга) сбоку а на 2004 эта тяга уже стоит посередине мощьность у них прости зверская!!! все нах разгибает, разжимает, но ход колодок небольшой (может от того что у меня ручки Деор) поэтому надо грамотно обод выправить (биение 1 мм уже много) зы несмотря на их плюсы по мощьности у них небольшой минус в конструкции - гарилу близко не поставишь, надо ставить шайбу (втулку) тольщиной милиметров 5 и поэтом у жескость немного теряется, вообщем меня всбесило что ручка легко прожимается до руля и поствил обратно обычные ви! замечу что я ставил 2 гариллы одновременно и вворачивал длинный болт но все это мало помогло вот если у тебя есть возможность прикрипить вторую гарилу снизу то это мега гуд! думаю все будет Ок зыы все написано про раму Старк Херик 2003 |
Я бы на твоём месте взял магуру, так как у тебя сзади широкий обод Трай Олл, и будет некомфортно катать с вибрейками.
PS Лично для меня катать на вибрейках не в кайф, объясню почему: Покатаясь пять минут на вибраках, пересаживаюсь на магуру. И сразу перестаю париться насчёт торможения. Усилия прилагаю меньше, комфортности больше, не напрягаюсь, очень классно. |
Немного позащищаю Вии:
1. Ви легче. 2. Ви банально ДЕШЕВЛЕ 3. Ви при хорошей настройке держат не намного хуже чем magura 4. Ви в настройке проще. 5. Гемороя при обслуживании нет (см 2.) З.Ы. К фанатам вибрейков не приписывать. |
Я хочу не на TryAll, а на другой байк на обод DM-24 поставить.
Значит одна горилла не удержит? |
ХТ не удержит ничто
они всё разгибали и будут разгибать у меня есть знакомый чел который катает на канодайле и поснимал всякие гарилы и т.д. всё равно разгибать будет так зачем лишний вес |
Ви это клево. С нормальной настрйкой и нормальными колодками они не хуже магуры + все о чем говорил Madkinder.
Но если у тебя 47 мм обод Трай Олл - забудь о вибрейках... |
Хотел спросить а насколько лучше обычные ви Тектро, от скажем паралелок ЛХ?
и сколько будет стоить мне апргейд? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |