![]() |
Вес или Прочность???
За чем же гнаться?.. За весом или качеством??? Ваше мнение...
Конечно щас будут ответы, что надо найти "золотую середину" в этом балансе... но это не так то просто!.. Конкретный пример: сверлить обода или нет? Голосуем! :) |
По-моему, если позволяют средства, то есстесно гнаться стоит за весом. Если нет, то пускай ты будешь таскать с собой грам на 500 больше, но зато не придётся злобно тратить лаванду.
|
прочность
я не особо занимаюсь триалом поэтому на вес мне пофиг вел у меня весит почти 15.5 а собираюсь ещё утяжелить поставив камеры по 500г. каждая да и руль либо рукс 480г. либо фан 1000г. один минус под гору едет класно а вот обратно.......... |
Глупейшая тема! Опрос ты составил плохо! Ну как можно ответить на такой вопрос? Конечно тут все будут писать про середину потаму что это единственный правельный ответ! Надо иметь вел легкий и прочный и это не сложно как ты написал, это просто стоит больших денег!
|
Стараюсь совмещать и никогда не гоняюсь за этими вещами. Но предпочитаю в большинстве случаев вес.
|
Прочность ришает.А вес....У кого есть много денег,тот может совмещать благополучно два этих понятия. :wink:
|
Я за вес
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |