![]()  | 

ДДАААА Стиль 10/10! УРА! кайф! 

Какой-то непонятный мартин диреске, хз откуда вылез, 
	но просто ИДЕАЛЬНАЯ уверенность, я оч удивлён что это при диске на жопе, Стиль 10 10 10!!!! Триалскингс, чуете? Просто бальзам на душу и хочу катать  | 

на самом деле я так же катаю, если не принмать во внимание и не учитывать 1) неумение 2) неуверенность 3) плохие тормоза 4) тяжесть байка))) 
	И вот тут на третей минуте!!  | 

вот на 3ей минуте прикольная тема да ) 
	 | 

Блин а ведь реально на диске сзади 0.о 
	Оба видео хороши =)  | 

Че значит какой-то, он давно катает и давно катает круто, что ты не видал раньше - ниче не значит) 
	А валит круто, странно что на диск перешел, совсем недавно на маге был.  | 

Катает хорошо. 
	Но Петь, что такого нереального в диске на жопе?  | 

Trialkings живут в наших сердцах?) 
	 | 

Цитата: 

Кирюх живёт, форева) Сань, у меня теперь его фобия) И я пользуюсь этим объясняю свой лошизм)) ну реал нежесткость очень мешает уверенности  | 

бенито тоже на диске 
	 | 

Я считаю диск и должен быть сзади на 24", тут мощности более чем достаточно, тем более если хоуп моно сзади стоит. 
	А видео этого парнишки часто видел на форумах, катает он не особо мощно, но на стиль, это да! Видео удалено с ютуба. Вот на вимео ссыль:  | 

оууууууу....еееееее 
	 | 

Лёх, это как говорить ну хирург он хороший, но вот психотерапевт из него так себе!!))) А бэнкси так себе сайты делает! )) 
	А диск - да не в мощности дело а в жесктостиж  | 

Это первое видео Inspired, после которого мне захотелось байк этой фирмы. Реально похоже на Danny Holroyd'a и Adama Burns'a! 
	 | 

Шаришь) 
	 | 

О да чую Триалскингс 
	Техника спрыгивания и дерганья как у Денни, кстати куда он делся?  | 

спроси у него) работает небось семью кормит как обычно 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |