![]() |
осенняя вата. вологда.
Всем привет!
В октябре Профик снимал своё видео, меня поснимали немного. Снято всё за один день, ничего сверхъестественного. Хочу поделиться с вами. Объективная критика и советы приветствуются. За монтаж спасибо Профику. Приятного просмотра)))) |
приеду - померяемся.
Хук - молодцом |
ох какие пейзажи купола!
я считаю что каждое видео из вологды должно иметь саундтреком "в вологде-где")) было бы оч смешно))))) |
неплохо ))
молодец) |
тощий дрыщ
|
ненене, штаны надо менять
|
Хук ты делаешь круче всего!!! Молодец! Но как? крутка с баником вата, а хук просто как по нотам!
|
Глебыч - приезжай) поучите с Вампиром меня сайду
Антон - баник недавно научился, и на видео не шёл он как-то, согласен, что ватный, не лучшее исполнение банника у меня. С круткой тоже дружить начал недавно, стараюсь, но до идеала работать и работать. Не получается резко делать её. По всякому пробую, ищу золотую середину |
Слушай, ну это все понятно, все еще впереди, все отточишь! Но как ты хук научился делать раньше, чем все остальное??? ))))
|
так получилось)) сам не знаю, катали с Гринчем, начал пробовать и пошло поехало. Видишь в чем дело, хук я делаю с полного оборота, крутку с полного оборота я дёрнуть не могу. Вот и импровизирую, раз на раз не приходится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |