|  | 
| 
 мой байк))) Вложений: 2 вобщем хочу показать вам свой вел, чтобы вы его оценили)) комплектация: рама bionic b5r вилка echo urban шатуны tensile 175 каретка giga pipe(скоро поменяю) фривил eno trials педали wellgo mg-1 ti руль gu(скоро поменяю) вынос echo переднее колесо обод trialtech sl втулка echo tr спица dt резина schwalbe rocket ron заднее колесо: обод try all hole втулка dvr revolver спицы mach резина schwalbe big betty звезда неон 15Т тормоза avid 7 и magura hs33 P.s. сори за качество фоток))ток телефон под рукой был)) | 
| 
 вынос 150х30 и руль райзер высокий, и будет удобно | 
| 
 красивый, только гидролинию отрезать бы почему из обода такие пузыри? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 попробуй гидру внутри рамы пустить, думаю круто будет | 
| 
 у знакомого руль виз про 700 - он удобный, и вынос 150х30 и по-моему еще кольцо 10мм вод выносом, мне по удобности понравилось | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 норм каляска. пузыри убирай, а то неалё! дожились...оливок у него в городе нет. раньше то одну и туже использовали много раз и ничего, норм. еще из гайки латунной тож не фиговая оливка получается | 
| 
 Руль беееее........ А так все клево!!!! Поздравляю! Сколько вес? | 
| 
 Владик, нет кольца у  меня) по теме - вел рабочий. поздравляю с обновкой! ставь 150*30 вынос и руль райзер высокий. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 прогресса тебе на нем =) | 
| 
 а руль хай райзер брать?или обычный райзер? | 
| 
 у меня виз про 700 стоит. лично мне и тому, кто пробовал - удобно. рост 178 см | 
| 
 мне бы такой вел в 2001 году))) | 
| 
 Такой олдскульчик) нравится. | 
| 
 кажется я знаю откуда рама)) | 
| 
 . Ааххаха )  Моя рамца ! ) * крутая *  ))  Поздравляю ! ))  В ней дух и сила Самары ))  Жги ! | 
| 
 норм получился поздравляю | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |