![]() |
делать нечего зимой))
Вложений: 2
от того что делать нечего и лубовь к четким тормозам, замарочился на бустер для передка! пластина из которой вырезал была из обода литого диска BMW! Мужик сваршик по алю, разрезал нагрел и выпримил!! я пластну после етого долго отпускал! ну и вот что вышло!
|
классно получилось, да и почти правильно выточил
|
Тож была такая идея, но чет сессия слишком неожиданно подкралась и слишком большую жопу подготовила.
А так круто сделал, красиво! |
Цитата:
|
потому что он должен полукругом идти с внут. и внеш. стороны
и при тех же размерах и весе жестче будет, хотя у думаю разница не особо большая будет |
Новинка) Бустер от BMW
|
Цитата:
|
можно подумать у тебя нечетко работал передний тормоз
а на счет нечего делать - так никто ж не запрещает к нам приехать, чтоб было чо делать. |
Дык обезательно приедем! 99 % что на соревы! 1% что до сорев тоже приедем! так что 100% что приедем! 1 % что не 1 раз! короче сами разберетесь че я написал))))) щас идет активная физическая подготовка! а то в прошлый раз приехали 4 тела))
по поводу тормозов! у меня стоял бустер, железный от маги стандартный! я его передлывал!! вот теперь человечий аллю стоит!! и тормоза лутьше с ним, люблю жесткость! четкость! может эфективность и не сильно измениться! но зато четкости будет больше)) Кстати как твой тормоз поживает?? |
четко, внатуре четко!
|
хочешь повысить четкость, наклей наклейку ак47))
|
Бустер BMW это как Try All только круче!
|
та ручка, которую ты мне чинил - потекла опять, так езе и вторая тоже:((
че делать ? |
Цитата:
блиин! ну либо жди када я приеду! либо можем в асе пообщаться)) я собираюсь до сорев приехать! |
а что за резина стоит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |