![]() |
самый легкий обод на перед, какой?
самый легкий обод на перед, какой? где достать и почём?( в Питере)
|
Мавик х-221
400 с чем-то грамм, при том что он двойной, и пистонированный Серебристый стоит 960руб черный 1120 |
Одинарный! Рублей 200 в любом веломагазе!
|
Sun Rims MAch IV - 390гр.
|
Эховский бери у КОТа..
Закажи или сьездий сам к нему. Ширина 30мм, очень прочный, сверленый... вес не знаю но оч легкий как мне показалось! ;) |
Цитата:
Да не сильно то они лёгкие. И сделаны из 6061 алюминия, что мне в них больше всего не нравится. Лучше всего обрабатывается, но самый плохой по характеристикам алюминий из 2014, 6061, 7005, 7020, 7050, 7075. А по теме, так Mavic 517 - это 221-ый, но более качественный и лёгкий. 395 гр. (221 - 440 гр) |
Я так понял тебе марка алюминия важнее чем сам обод?? ну-ну.. :lol:
|
Цитата:
2. Ты даже не знаешь его массу, а советуешь, как самый лёгкий. А марка алюминия очень многое значит. Потому что это влияет на его характеристики вплоть до двукратной разницы. |
эхо передний 450 грамм. Так сказл мне Котов когда я его покупал. вроде похоже :wink:
|
2Morgan, а он одинарный? ТОгда проще Syncros BigBox купить, он двойной и весит тож 450гр.
|
Цитата:
А вообще понятно, что тут идёт сплошной компромисс между массой, шириной и прочность. Я думаю для переднего можно пожертвовать прочность в некоторой степени. |
Цитата:
ТРА прыгал на эховских... Больше мне ничего не нужно знать... дропы с 3-3.5 метрах говорят сами за себя... :wink: Учтите, что они еще и сверелные! |
2Detroit, согласен с тобой обода Echo реально дубовые!!!
|
Цитата:
Ну а ТРА тут причём? У него техника такая (мягкая и отточенная), что доказывать прочность ободов так нельзя. А ты знаешь, сколько он сложил ободов? В одной видюхе показывают, как он чуть более, чем с 2 метров сложил обод прыгая на землю. И в тойже видюхе он прыгает с не меньшей высоты на узкую грань и обод выдерживает. Кстати, вообще причём тут дропы?!!! Тебя куда понесло. Человек спросил очень лёгкий обод на перед, а не брутальный обод на зад. Так что предлагайте ему передние обода лёгкие указывая цену, где купить, а самое главное ВЕС. А сверленность тут причём? Были бы они не сверленные, то ещё больше весили бы. Хочешь сверленный, то купи тот, что несверленный, и легче твоего Эхо сверленного и просверли. Он ещё легче станет. Это я говорю уже скорее Грише, чем Детройту. |
Эхо передний двойной, я его взял потому что у нас в городе ничего легче из двойных ободов заказать было нельзя.
|
Там де ТРА ломает обод - высота не 2 а 4 метра! :roll:
|
Цитата:
"Двое встретились. Первый: "Ты слышал, что вчера мужик в реку упал и утонул?" Второй: "Да всё не так было. Не вчера, а сегодня утром. Не мужик, а баба. Не в реку, а со второго этажа. И она жива, у неё только нога сломана." Вот это про тебя. Если ты не видел тот мувик, о котором я говорю, то нафиг такую глупость говорить? Можешь посмотреть как-нибудь Tramessingaround.avi 2ая минута 55 секунда. Я правда сильно ошибся. Там 3.5 метра. Но через 14 секунд он прыгает с двух метров, но на такую жёсткую хрень, что вообще нефигово. Кстати, там у него не Echo, а Try-All обод. Я видел и ещё видюхи, где убивали обода. А ты видать только одну видел. Короче, сплошной оффтоп. А ты просто любишь поспорить? Если ты считаешь, что я не прав, то опровергай все мои доводы. Иначе это всё пустое. |
2 Grisha_T34:
Бери сверленый Echo! Афигенный лёгкий дубовый обод... фиг убьёшь! :wink: Передний на 30 мм |
Цитата:
|
В споре рождается истина. Если велосипед часто ломается и плохо ездит, надо поменять прокладку между рулем и сиденьем(задним колесом в триале). Как сказал RazB0YniK, главное техника. Выбирайте обод полегче и не ведитесь слепо за брендом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |