|  | 
| 
 У Мonty новый райдер - Giacomo Coustellier В 2012 году Giacomo Coustellier будет кататься за Мonty.  http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...36044543_n.jpg Может переход поможет ему обрести уверенность и стабильность. | 
| 
 в след году за эхо пойдет | 
| 
 Но вилка всё ровно КОХХ. | 
| 
 Ну так правильно, Кенни же в Озонис сейчас ушел. | 
| 
 вот это поворот! | 
| 
 Кенни ушёл в GT. А Жако очень стильный и мощный, очень рад, что он в Monty | 
| 
 Я не понимаю, нафига GT Кенни, у них даже триальных рам нет. | 
| 
 а нафига Рено Монти? :) это просто реклама. будет прыгать у стендов GT на выставках и соревах и рекламировать их велосипеды. | 
| 
 "Гари Тернер" опять заипет со своим супер треугольником))) | 
| 
 GT нужен новый Ханс Рей. Кенни подходи им как никто другой! И триалист отличный, и по миру путешествует, велорелигию распространяет. И пофиг, что у них нет триальных рам. Сделают стритовую а-ля Gt Hans Rey, ну и максимум единичный прототим триальной для Кенни. А если лениво будет - то и вообще просто наклейки на чужую раму налепят и всё. Рад за Кенни и ГТ | 
| 
 Цитата: 
 Так что всем по барабану, пусть рама будет любой, хоть монти, хоть озонис, главное чтобы он бренд ГТ продвигал апдейт. тваюмать. Ленин написал, пока я судорожно пытался свою мысль сформулировать :) | 
| 
 теперь борьба станет интереснее, но я все равно считаю что кохх делает более технологично все для триала, чем монти... и уж тем более GT  не только от райдера зависит... но и технологии играют большую роль в физике различных прыжков! | 
| 
 ну что это за убожество, его бы хоть одели нормально, когда уже лосины кончатся и будут хотя бы шорты, а лучше джинсы | 
| 
 Жака - сноб и псих. монти он не прославит, а только наоборот минус к карме:( | 
| 
 Жить теперь в Испании придется, интересно? | 
| 
 Кстати, откуда инфа что он именно за монти стал выступать? может он у Кенни бу купил, или тот ему просто дал сфотаться, на аву? на сайте монти вроде ничего нету, говорящего о том, что за них Жакомо ща катаэ ? Dani Comas, Abel Mustieles, Rafa Tibau, Gemma Abant, Mireia Abant and César Cañas, as minder of Dani Comas and Abel Mustieles | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я тебя чувствую) воткни свою косу мне в косу! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |