![]() |
Снятие вилки.
Подскажите ламеру как вытащить вилку из рулевого стакана, и какие для этого инструменты нужны? Вилка цельная, то-есть вынос прям к ней крепится.
|
Откручиваешь болт, который вертикально закручен над вилкой, вынимаешь руль с выносом. Потом откручиваешь крышечки рулевой колонки (их обычно две) и вилка вываливается.
|
А у меня никакого болта вертикально над вилкой не закручено...
Дырка для бота есть, а его самого нет =) Для откручевания крышечек рулевой ключи специальные нужны какие-нить? |
не ,ключи не нужны !!!если вилку меняешь могу отдать аморт вилку с ходом 60 мм ,за 300 рублей ,она как раз под резьбовую колонку!!называется NSynk 510 exel !!!пиши в ЛС ,если надо !
Удачи |
Я не вилку меняю, а раму =)
Корчое вилку вытащить оказалась не проблема. А вот отсоеденить рулевые чашечки от рамы не получилось =( Возможно ли это вообще сделать? Крутить там нечего вообще... |
Найди длинный делезный штырь или подойдёт крепкая отвертка и просто выберй чашки с помощью штыря и молотка !!!
|
Проделывай вышеописанные магические действия крайне аккуратно не допуская перекоса - а то рискуешь покоцать раму..
Или купи инструмент для выпресовки, правда хз сколько он стоит... |
Я так подумал оставить эти штуки в раме и поднять на неё цену на 100р =) А сам новую рулевую куплю.
|
слышь парень?
я так понял у тебя совсем небольшие познания в области велосипедной механики. мой тебе совет обратись к знающему человеку пусть покажет и поможет т.к. там очень много интересных ньюансов которые тебе предстоит встретить и ты можешь по незнанию что либо сломать а когда там какая либо срань застревает там уж тока человеку с опытом лучше возиться |
Уговорил =)
Просто в тот момент когда нужно было это сделать, никого из знакомых, хорошо шаращих в механике, рядом не было =( Даже единственная в городе веломастерская и та была закрыта, поэтому пришлось обратиться к вам =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |