biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Сборка байка (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Откуда такая разница в цене? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=40256)

ghostface 30.01.2012 19:14

Откуда такая разница в цене?

http://www.tartybikes.co.uk/hydrauli...c72p10797.html
http://onlybikes.ru/catalog_show.php?id=890
Мага 2303р с тарти
И такая же точно 3750 на онли.

Sonner 30.01.2012 19:30

с доставкой в рашку - минимум 60 фунтов - это 3000р + ожидание до 28 дней. Любая гарантийная отправка - за твой счет.
У меня встречный вопрос - ты имбицил? тебе 10 лет? Если да, то все с радостью ответят на твои детские вопросы, если нет - то потрудись напрячь мозг, если ты понимаешь о чем я, или хотя бы почитай книги по экономике,маркетингу - может сможешь прочитать. Моё имхо - ты толстющий тролль.

Fighters 30.01.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Sonner (Сообщение 583831)
с доставкой в рашку - минимум 60 фунтов - это 3000р + ожидание до 28 дней. Любая гарантийная отправка - за твой счет.
У меня встречный вопрос - ты имбицил? тебе 10 лет? Если да, то все с радостью ответят на твои детские вопросы, если нет - то потрудись напрячь мозг, если ты понимаешь о чем я, или хотя бы почитай книги по экономике,маркетингу - может сможешь прочитать. Моё имхо - ты толстющий тролль.

Вместе с доставкой в срок 28 дней до России, мага будет стоить 2880. А это почти на 1000 дешевле. Еслиб не срочно, то я заказал бы оттуда. А так да, нашим магазинам платим за скорость, за гарантию и тд и тп.

Но как не крути, тарти - вполне приемлимый сайт) если забить на гарантию и время - то идеально! Так как в основнос перестали давать гарантию на использование компонента. Гарантуха дается только на заводской брак, в большинстве случаев. Так что шанс, что с тарти приедет бракованная запчасть - очень мал)

Yazik 30.01.2012 20:11

в России такой магуры дифицит и на неё есть спрос) а на тарти "распродают остатки"

respaunt_A1 30.01.2012 20:20

Ну и в плюс к словам Соннера: люди ж еще и себе на хлеб с маслом хотят заработать а не только людей ништяками снабдить.

Димонька 30.01.2012 20:22

Могу сказать, что в Китае приблизительно такой же прайс на Магу, как у российских диллеров.

KOSHMAR 30.01.2012 20:37

Не вижу проблемы... Не нравятся цены у наших диллеров, заказывай сразу из-за бугра, зачем об этом писать?

ghostface 30.01.2012 20:57

Sonner, усюсю какие мы грозные и умные.
Денег не особо много вот и спрашиваю про всё + боязно накосячить по той же причине, про гарантию не знал. Обычно в российских магазинах она только на бумаге, на деле х*й чего добьёшься, тем более в интернет-магазинах. Еще скажи что не согласен, я поржу.
А про выбор vee и про тормоза вообще темы я создавал какбы не только тут, и на тарти и на trials-forum.co.uk. Почему? А ты подумай, умный ты наш, чтобы статистику собрать и быть стопроцентно уверенным в выборе.
Покупать говно, которое течёт через полгода, как ты - не хочется)

Yazik 30.01.2012 21:20

гостфасе да ты новый тролль на БТ! еще и на триалсфоруме, и на тарти заодно :D
статистики собирает.

CraZzY 30.01.2012 21:29

соглашусь с вышесказанным и приближушь на еще на одно сообщение к 5 ти велосипедикам)))

kapas 30.01.2012 21:48

судя по бикоз 24 ты говно уже купил =)
мухахаха
бери в раше и не парься
онли норм чувак, с гарантией проблем не было никогда

ghostface 30.01.2012 22:01

kapas, большие колёса для компенсации малеенького достоинства...
>бикоз 24 говно
Обоснуй.

Drop^ 30.01.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от ghostface (Сообщение 583859)
kapas, большие колёса для компенсации малеенького достоинства...

ахахахахахахахахахаха
ну ты крут

K.V. 30.01.2012 22:19

Гостфэис, юзай поиск. И начни думать :wink:

Andrew-trial10 30.01.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от ghostface (Сообщение 583842)
Денег не особо много вот и спрашиваю про всё + боязно накосячить по той же причине, про гарантию не знал. Обычно в российских магазинах она только на бумаге, на деле х*й чего добьёшься, тем более в интернет-магазинах. Еще скажи что не согласен, я поржу.
А про выбор vee и про тормоза вообще темы я создавал какбы не только тут, и на тарти и на trials-forum.co.uk. Почему? А ты подумай, умный ты наш, чтобы статистику собрать и быть стопроцентно уверенным в выборе.

Не хватает денег,покупай бу! Поиск тебе в руки!

ghostface 30.01.2012 22:39

>Не хватает денег,покупай бу!
Да ты не понял - на новое деньги есть, но не так чтобы купил тормоз как Sonner - и он потёк через полгода.

Sonner 30.01.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от ghostface (Сообщение 583842)

Ты такой милаха, просто встает на тебя. Гарантия, как выше писали есть, но больше на браки, и тут не только заслуга продавцов, а больше производителя. У маги есть гарантия международная, но они засунут тебе нежный метровый арийский фаллос в анус, как только узнают, что ты триал катал и гарантии не будет. Тормоз я купил в первых рядах, заказывал с чейна - кстати он там выходил 2500 с доставкой, на них ещё никто не катал. И на удивление, мне похоже везет - перепрокачать раз месяц - и мага, как новая. Ржи!
Темы про вии, магу и диск стары, как мир. Если я их находил и изучал, в 2007 году, то в 2011 тем раз в 5 больше, потому что подобных тебе появляются - раз в год по человеку и плодят бояны, не желая поискать. У меня всё.
з.ы. понимаю, что зимой нечего постить, но лучше заняться чем то другим, чем срать, на родном форуме.

sickness 30.01.2012 23:15

Одна агрессия...

K.V. 30.01.2012 23:18

Цитата:

Темы про вии, магу и диск стары, как мир. Если я их находил и изучал, в 2007 году, то в 2011 тем раз в 5 больше, потому что подобных тебе появляются - раз в год по человеку и плодят бояны, не желая поискать. У меня всё.
з.ы. понимаю, что зимой нечего постить, но лучше заняться чем то другим, чем срать, на родном форуме.
+1! Внатуре новички назойливые как мухи, все им знать надо, мозгами думать вообще не хотят!

ghostface 30.01.2012 23:38

>перепрокачать раз месяц - и мага, как новая.
МОЙ БОГ, ты её каждый месяц прокачиваешь? Она же течёт.. как ведро дырявое!
>мозгами думать вообще не хотят!
Как можно мозгами узнать какой тормоз из deore, xt, sd7, sd sl, лучше, вот скажи мне? КАК? Если они по сути одинаковые практически, тут только мнения использовавших нужны, чем больше тем лучше, а еще лучше мнения использовавших несколько из этих тормозов.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:24.