![]() |
рама 26 под стрит триал?
парни, а есть какие нибудь рамы для стрит триала по типу инспайреда хекс?
в том же инспайреде нету крепов под трос, хотел бы туда поставить переклюк, чтоб хоть немного разогнаться, байк нужен просто проехаться в расслабон, чуть разогнаться и возможность всяких банников, ничего сверхестественного делать не буду) рама нужна под 26 колеса) |
Бекос 26. Ну или старенькие искать, типа ханс рея или планет-х
|
у меня на ханс рее крепление для троса есть и для переднего переклюка
|
Giant STP, Stark STR. Любой олдскул, в принципе.
|
царь фритриал забери у Петигрина :)
у друга есть рама называется carpine trials . только в интернете про неё ничего не могу найти |
а у меня монти урбан была.)
|
Цитата:
|
я прям такой с походочкой блатной подхожу к толпе стритеров у нас в городе и говорю такой: слышь, ребят, у кого тут есть рамца 26" потрепаня? заберу за тыщу! мне чувак прям там же ее снял и отдал. сам поехал дальше катать на оставшихся ЗП.
шутка, но с долей правды) просто с утра настроение хорошее)) чувак продал Норку за 1000р. ей много лет, но для простого катания она суперская. и в подарок вилку отдал мягкую.. тож за 1000р. и все остальные детали с триала поставил старые. езжу летом вечерком на город посмотреть) |
Вот и я думаю зачем именно стрит-триальная рама когда можно купить любую стритовую раму либо недорогой байк (на котором можно и стритец катать) которых пруд пруди на той же кочке. Сам же написал, что онли для банников и "от А до В".
Или не хочешь отделяться от триальной тусовки? :) |
однозначно джаинт стп, т.к. он повыше стр а будет, да и от пробивок и пр. перья не оторвет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |