![]() |
Автомагазины и сальники
Один чел рассказывал как он лечил течку в своей маге - говорит брал на замену сальники в сантехнических и автомагазинах.
Типо нашёл какие-то звездатые сальники, что аж лучше стандартных, вроде в автомаге а не в сантехнике всё-таки. Что за сальники такого малого диаметра используются в машинах, что хоть примерно спрашивать? |
И в какие салоны заходить? ТАЗовские или иномарочные? С челом тем нету связи больше хз куда пропал, так бы не спрашивал.
|
б*я да ты затрахал, вынь сальник да сходи епта, очень сложно это сделать?
|
че ты так бесишься, про автомагазины первый раз слышу, темы видел только про то что сантех сальники говно и что надо у чудо фирм покупать которые их производят, ток там продажа оптом, может в автомагах реально годные сальники - и кто-то тоже будет закупаться.
|
Если бы все знали, что это за сальники, мага жила-бы вечно...
t.w.o. +1 снимай сальник и подбирай. Я в свое время пытался найти, но успехов это не принесло. |
Я в 2005 ездил в кучу авто магазинов находил похожие, но всё без должного эффекта. Не слышал чтобы чьи-то попытки увенчались однозначным успехом, так что забей.
|
Чувствую себя экстрасенсом - угадываю автора темы не заходя в нее)
|
Цитата:
|
Dorp^ Че на этот раз, посоветуешь, умняша? Завод по производству сальников открыть?
|
Посоветую не создавать тупые темы и пользоваться поиском.
Лучше бы сидел уроки учил. |
ЕПТ чувак. как можно так жить как ты? сидишь вот в своей квартире и пишешь на форумах, как мага работает как ви как чего почему производители. и в действительности ТЕБЕ БЛЯТЬ ЛЕНЬ ВСТАТЬ И ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ???? вот сегодня был в магазине запчастей для авто. и просто мельком увидел на витрине похожие сальники для маги.
название магазина "орбита" приезжай в вологду. у нас посмотри. раз уж спрашиваешь насчет названий магазинов. |
Я не названия магазов спрашивал, а идти куда в тазовские запчасти или че.
Не охото бегать по морозу в -29 по магазам. + спрашивал мнение насчет вообще актуальности таких поисков. |
и в гугле тебя тоже забанили ?
ищи магазины вроде ремтехкомплекта, у них там на сайте написано какая идет расшифровка у сальников. и не в коем случае не покупай сальники из магазинов с сантехникой у них и качество и материал плохие, а то опять будет еще 100500 тем на БТ |
покупал сальники с Гринчем помню в трактороцентре. Без Гринча покупал в магазе. где продают запчасти для гидравлической сельхоз техники, "Ремгидромаш" называется. думаю, во многих городах есть похожие магазины. сальники не идеальны. хватало на полгода их, потом мага начинала снова сопливать + кривизна рук)
|
Цитата:
|
Если автору всё ещё интересно - то жми сюда.
Тут легко подобрать из стандартизированных резинок что-то более-менее, сам там покупал для вилок резинки, цены около - 5-10 рублей за кольцо. |
Что-то слышал про ремкомплект для унитаза "Ручеек"
А вообще актуальнее проблема полировки цилиндра в ручке, как с ней разберешься, можно и сальник поискать. |
Блин чувак, я с тебя ху(Д)ею... Тебе реально скока лет? флудишь только..
По нормальным вопросом можно обращатсья, да и то все, что возможно про магу, вибрейки, геометрию всего, покрышки, длины шатунов, выносов и ху*в - все уже тут было! А создавать такую пежню, при том, что тебе уже кто-то говорил, что в автомагазах сальники есть - верх идиотизма! |
Цитата:
|
>верх идиотизма!
Вы только посмотрите на него! Ты себя кем возомнил? Всезнающим? В теме отписались несколько человек мол затея х-н-я. Но двое человеков всё же воскресили свою погибшую магу таким образом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |