![]() |
Я в шоке))
Народ не кричите плиз! Не могу открутить крышку фривила Tensile 96, ну тут понятно на 100500 что там левая резьба! Но вдруг правая)) Ну не в какую не откручивается, фри новый!
Поиском не люблю и не умею пользоваться) вот что нашел по теме http://biketrials.ru/live/search.php?searchid=1260903 , как то не о чем)) |
зачем разбирать новый фривил?
|
прикипела крышка походу у тебя, побрызгай туда ченить!
|
прикипела на новом?)))
мож заварена, не? |
Цитата:
|
Резьба стандартная. Откручивал молотком и отверткой.
|
Да, бывает такое)) у меня один раз на фривиле Echo сломалась собака. Снял фри, хотел открыть крышку и заменить, но не смог) крышка не открылась) испробовал кучу способов) даже ключ с отцом сделали специальный. Не помогло)) ог меня так взбесил что я его выбросил))
|
смазку можно вымыть как-нибудь керосином, например. я думаю для этого разбирать не нужно, он же не герметичный.
|
Цитата:
|
Цитата:
как меня бесят такие глупости))) Вымыть конечно вариант! но полностью то тоже не надо! на шариках подшипника то смазка то остаться должна! ну и на собака тонка масленая пленка))) |
да, у тенсила правая резьба
|
ну значит на заводе так закручивают... молоток гвоздь или атвертка твой спаситель, но можно вспомнить и про болгарку)))))
|
Всем спасибо ! все свободны)))
|
кто то в милионный раз ищет сальник в магуру, кто то фривил открутить не может. блеяяять ну что за темы?
кое кто вон смотрю вообще выкинул фривил. кранты. пи"зда всему товарищи. ну не откручивается значит возьми молоток тяжелее. и не отверткой, а кернером надо пользоваться. так отверток не напасешся я фривил эхо тоже долго долбил если что :) а тенсаил на шатуне сидит и крышка на тебя смотрит, прям одно удовольствие откручивать) а смазки там да. производитель не жалеет. строго под переборку его надо, а то сгуфится |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |