![]() |
Мой Разор.. :)
Нус, поехали:
Рама - Stark Razor 14.5" Вилка - Marzocchi EXR Comp 100mm __--::КОЛЕСО ПЕРЕДНЕЕ::--___ Втулка - Shimano HB-M475 VIAM Disk Обод - Alex rims X2100 Спицы - 2.0 stainless черные Покрышка - Tioga Factory DH 2.30 __--::КОЛЕСО ЗАДНЕЕ::--___ Втулка - Shimano HB-M475 VIAM Disk Обод - Syncros Big Box Спицы - 2.0 stainless черные Покрышка - Tioga Factory DH 2.30 ________:::::::::::____________ Кассета - Shimano CN-HG50-9 Цепь - Shimano CN-HG53 Система - TH/RMP Comet, кованный алюминий 175мм, 32,22T + рокринг Педали - Stark Тормоза - Shimano 475 mechanikal disc Торм рукоятки - Shimano Deore Перекл (перед) - Deore Перекл (задн) - Deare LX 9sp (длинная рамка) Руль - Alloy Вынос руля - Alloy Рулевая колонка - VP 1-1/8" Подседельный штырь - Stark Седло - K2B Грипсы - Norco Вот фота, старая правда, до смены седла и покрышек |
Байк нормуль.Рок очень клёвый.
|
Хороший байк! :D
|
в реале клево смотрится!
|
рокринг вообще прелесть 8)
|
2Лёхыч FliP прелесть то да, зато как штаны рвет.. :)
|
А нечего так вообще, нормальный Старк! :wink:
|
Прикольный байк, а рок ринг просто заглядение!!!
|
Причем этот рок еще и титановый. А стоит всего 580р. Делают на нашем авиазаводе...
|
Титановый? Как? 8O Да ладно? 8O 8O Да не может быть!!!! Из титана такие зубцы вытачить, да еще и за такие деньги, да и цвет как то не пахож! Но я Izzumu конечно верю! ЫМММ да! 8O
|
а ты часто на роке стоишь? :)
может, чтоб штаны не так рвал, стоит его перевернуть? хм.. хотя, мдасс.. вряд ли :) а байк хароший, седло не слишком комфортабельное? 8) |
2maxxis у нас реально из титана недорогие роки делают. Вот в прошлом году я привозил Devil'у титановый рок, тока на первую звезду...
А насчет этого, ХЗ, таких два варианта было один титановый а другой АЛЮ... титановый 580р. стоил... |
Рок напоминает диск от циркулярной пилы =))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |