![]() |
Первый(второй) вел))
Вложений: 2
Почему первый(второй)?) потому что первым был Сарк СТР! Кто бы что не говорил но я не считаю его триальным велосипедом!
Дак вот! собрал велосипед другу(ученику), ну учителем меня назвать сложно, но все таки разница в опыте и знаниях есть) он только заказывал цвет, соответственно предпочтительно черный, все железо выбирал я. По моему подобрал неплохо, с учетом того что деталей было довольна мало, в смысле по наличию товаров на складе. пришлось заказывать с разных сайтов: Спасибо Кирилу и Илье Екатеринбургский и Московский crazybike.ru И так! Рама - Bionic B5R black Вилка - Becouse Рулевая - ECHO TR Вынос - BONZ 130/25 Руль - Trialtech riser Грипсы - Trialtech foam Обод передний - Trialtech Втулка - ECHO TR Покрышка - Maxxis 2.1 Обод задний - ECHO TR Втулка - ECHO TR Звезда - ECHO black 15T Покрышка - Maxxis 2.5 Задний тормоз - Magura HS 11 Керпы - ECHO TR Колодки - Rock blue Передний тормоз - Shimano DIORE LX Колодки - Полик Ручка - Tektro Шатуны - Trialtech 175 Рокринг - ECHO URBAN Фривил - Tencile 96 каретка - Trialtech sport Педали - Wellgo MG1 Цепь - KMC - 810 P.S. плиз без флуда по поводу СТР)) сугубо личное мнение не кого не обидевшее) |
мне больше серебрянный бионик нравится....
|
даже мышь повержена:)
|
нравится) строго чёрный)
|
В смокинге.
|
для рок блю надо гринд сделать
|
отличный на стиле, только советую вынос 150х30, будет удобнее)
|
Солидный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блэк
|
Веталь, ты чего резкий какой? За собой следи. Он катает. У меня на такой раме стоял вынос 150*30. очень удобно было. Жаль, что треснула нижняя труба у стакана там, где наварка кончается. 2 года отслужил красавец. сначала дену бокову год. потом мне. почти год))
По теме - вел классный. прогресса твоему ученику! И вынос 150*30 попробуйте, 150*25 стоял у меня ещё. тоже неплохо было) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |