![]() |
Непонятна причина течки ручки echo tr 08
В общем маюсь я с ней уже довольно долго. Поставил недавно новое резиновое кольцо в поршень, нашёл 1-в-1 такое же, высокого давления резино-маслостойкое, жесткость такая же.
Заменил - всё ок, не текло ничего. Сегодня покатал на улице минут 40, темпа -20. И заметил что ось на которой кольцо регулировки - постоянно крутится. То есть по задумке китайцев она вроде как должна в одном положении быть, не крутиться Вот на картинке она внизу, сломанная(у меня целая :D другой картинки не нашёл). В общем эта штука крутится, но ей мешает крутиться щель для неё в ручке(помечена синим) и в итоге эта ось РАСХЕРАЧИЛА эту щель. В общем перед тем как катать - ставлю эту сраную ось в нормальное положение. Но через пару минут её перекособачивает. Причем так неслабо что она резьбой опять врезается в щель и еще сильнее расхерачивает ручку. Это китайцы такие мудаки пожизни или брак какой? http://rghost.ru/36358957/image.png Ах ну да, тормоз опять начал протекать. Но я хз это из-за БЕШЕНОЙ ОСИ или че? Течёт прямо из того места где поршень ходит. |
сразу закрывать тему или есть желающие высказаться?
|
закрывай!
|
И ещё, резиновое кольцо МЕНЬШЕ чем паз для него(как оригинальное, так и новое), то есть оно гуляет там. Может в этом причина течки? Поискать кольцо толще того же диаметра?
http://rghost.ru/36359226/image.png |
ахахахха))) я знал
|
А может быть есть какое-нибудь правило по которому уже и бан можно выдать?
|
Да вы задолбали стебацо, че с ручкой-то делать?
|
Цитата:
Дуф-дуф-дуф-ду-ду-ду-дуф-дуф-дуф |
ебалайтунг!
|
может все темы надо объединить в одну?
|
или создать отдельный раздел на форуме тогда уж
|
Цитата:
|
Да не надо, просто особо нервным сказал же - проходите мимо.
Осталась проблема только с ручкой - не выкидывать же её, я канеш понимаю что тут все такие пиз**тые из себя триалисты на нетекущих по 7 лет магах, но если уж мне не повезло с тормозом то че делать-то, выкидывать жалко. Ах, да, еще помнится тут немало крутых ваапще технарей, так вот хотя бы про размер резинки и паза ответьте - мне кажется это не нормально что резинка меньше паза. |
ЗАКРЫВАЙ!
|
ghostface у тя в городе больше никто не катает?мне кажется при непосредственном контакте тебе проще будет понять все ответы на твои вопросы. а если нет, то копи темы и раз в неделю их выкладывай:sneaky:
|
>у тя в городе больше никто не катает?
На данный момент 2 человека, но они не помогут никак ни в этом, ни в других вопросах |
В основном им просто ПОХУЙ и лень даже что-то ОБЪЯСНИТЬ, не то чтобы помочь, время ведь тратить придётся.
Да и невижу я ниче дикого в своих вопросах. Первая гидра в жизни и сразу с проблемами, с vee разобрался уже что брать и как. Было бы денег дохера я бы и на форуме не регался. |
призраклицо, ты кретин.
это ручка образца "денг", там поршневой толкатель другой формы, а маговские толкатели частенько раз**бывают этот паз, т.к. на магоручках он уже, нежели на денгах. |
я боюсь того момента, когда ты пробьешь свое колесо и напишешь тут тему, как его лучше залатать.....
|
Наркоман чтоли? Ручка на картинке не моя.
И этот сраный толкатель разворотил ручку родную echo 08. И продолжает вертеться как хер знает чё. >я боюсь того момента, когда ты пробьешь свое колесо и напишешь тут тему, как его лучше залатать..... Посмотрите, мастер иронии в треде. Да ты же сам обосрёшься вылечить эту ручку - не хватит у самого ни рук ни мозга. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |