![]() |
Какой самый дешевый велик для триала?
Скажите плиз какой самый дешевый велик моно купить?
Естесственно с легкой рамой...и нормальными ободами... Желательно сказать где моно купить... :roll: |
В поиске это конечно много раз обсуждалось не один раз,но на мой взгляд самый дешёвый и очччень прикольный вел-Старк триал тим-450 евро,если не ошибаюсь.
|
игрушечный из дерева :) дешевый и триал - понятия несовместимые.
|
STARK Heretic (Trial)
Пойдет? |
[quote]STARK Heretic (Trial)
Пойдет? Пойдет-то пойдёт,но я бы ТТ подождал на твоём месте. |
Куда мне он...! Я только начинаю...учиться !
STARK Grinder Pro Пойдет...? |
2=Unreal= TT это уже не самый дешевый байк. Поэтому самое интересное решение это Heretic.
ЗЫ Учиться всегда лучше на хорошем байке. |
Проблема в том что мой друг уже собрался его брать...(Heretic)
А мне не хочется что бы мы купили одинаковые велы... Что больше нету других велов...? Я замучался искать ...Может кинете ссылку...? |
Гриндер это же дерт-джампер. Чтобы учиться конкретно триалу желательно жесткий велик, а гриндер может для стрита пойдет...
Могу посоветовать -Stark Heretic 2004 года (черный который, у него геометрия рамы поправлена, ломается меньше) цена в районе 400 у.е. вроде -Author A-Gang a.m. прошлого (2003) сезона можно найти до 20тыс. рублей -Rock Machine Quake Trial менее 400$ -В конце концов Atom Trial Race, цена чуть более 20тыс. рублей Ищи то, что есть у тебя в городе, спрашивай в магазинах на заказ по каталогу. Еще бывает люди возят на заказ. |
Цитата:
у них Херетик 12000 стоит :) |
Stark heretik mod тоже не дорогой будет!Можешь его взять :D
|
Анрил, или ты имел в виду старую модель, по которой сделали Херетика? Так его, вродь, не продают ужо.
|
дешевый байк
Слушайте а как насчет Atom Trial Limited Edition он стоит всего 300$ ведь начинать на нем можно мне так кажеться
|
Re: дешевый байк
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибки вам...за помощ...!
|
Бери Атом лимитед эдишн, рама классная, сам на ней езжу, комлектуха на первое время нормальная и всего за 9000р. дешевле я не видел. тем более что раму содрали с Зуу! там и вверху и в низу стоит литая подкова. но если тебе для стрита, то тогда триал рэйс или ХЕРетик.
|
т.е для стрита?
|
ATOM DX Limited Edition
А какая разница между Streetовыми и Триальными великами? Я хотел бы узнать а какая рама у Атома лимитед эдишн...Алюминевая? и какой вес полность у него...? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |