![]() |
переходники с 4 болта на вии
Вложений: 2
переходники периодически откручиваются.думаю если воовремя не заметишь ,то можно резьбу в раме ушатать так ,что она не будет держать.все дело в слабеньких болтиках крепления.они всего лишь на 5 и короткие.и второй косяк это малая площадь контакта .площадка на раме 10 мм шириной а ширина переходника 29 мм.естественно что ему трудно удержаться на этой шишке.сегодня намазал болты моментом и закрутил.если опять выкрутятся,то думаю прихвачу переходники к раме на сварку.вот не знаю только можно ли еще шпиньки к переходнику приварить или нет?они ведь тоже выкрутиться могут.они из какого металла?
к сожалению почему то нет сток рам под вии.все таки родные крепления были бы лучше. |
Жесткач какой-то. Момент, сварка...
Надо разобрать, очистить резьбу и закрутить с синим тредлоком. Вообще, когда у меня стояла мага, закручивал обычными винтами, смазанными солидолом, и никогда ничего не ослаблялось. Чем засраннее резьба, тем хуже она держит затяжку. |
Цитата:
|
в магазинах автохимии или автозапчастях. фиксатор резьбы
|
Вот это жесть.... Как будто какой то дед старый над байком издевается, все по советски - на сварку! Еще можно втулку к раме приварить чтоб натяжение цепи всегда нормальное было, руль к выносу и вынос к штоку на всякий случай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что, все держится?
Без якоря рулевая расшативается за одну покатушку. Вынос меедленно но верно сползает со штока |
о господи, ты все же их заварил) смертник блин) фиксатором насрать немного, да и все
|
Цитата:
Но как ни крути, основную нагрузку должны нести болты выноса. |
Вынос может "сползать" со штока вилки если шток слишком короткий. Шток должен быть выше верхнего болта в выносе, обжимающего шток.
|
поставь бустер!!!) как резина шипованная держит?:cool:
|
Цитата:
|
Фиксатор в ресьбу и бустер! Бустер не для того чтоб перья не разжимало, а для того чтоб пивоты не гуляли!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот так
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |