![]() |
Длинна базы
Народ собрался брать echo pure мой рост 1.81 за лето наверно еще подросту и не знаю какую базу выбрать 1060 или 1800 . Любля делать крутку баник.Подскожите пожалуйсто какую длинну выбрать??
p.sВ поиске ничего стоящего не нашел.За ранее спасибо :D |
бери 1800 :twisted: :twisted: :twisted:
|
чем длиннее база тем сложнее выдергивать банник но тем выше идет крутка
я бы посоветовал 1060 если ты приверженец обеих тем мой рост 176 и люблю больше баник - моя рама 1045 идеально подходит хотя крутка тоже получается все знакомые говорят то мой байк им очень нравится (больше чем свои) тк удобный вот)) и еще вынос играет роль.. для баника надо покороче (у меня 75) хотя это больше от роста зависит и от длины рук, как мне кажется |
Почти одно и тоже: 1060 рама + 110 вынос или 1080 + 90 вынос.
У меня Echo Pure 1080 и ничо, банни более менее я дергаю. Бери длинную!!! |
1080 самое оно мне кажется больше всего подойдет
|
а никто не вкурсе какая длина базвы у woodman hardcore elite
а никто не вкурсе какая длина базы у woodman hardcore elite
или вот геометрия с разметками.незнаю как определить http://woodmancomponents.com/product...drelite_b.html |
Думаю для крутки и Баника надо короче брать, или 1060!
|
Привет Изюм!))
я тоже приверженец "рам покороче" длинные только добавляют шика при тач-хопе (которым лично я не пользуюсь) ну и пробив длиннее из-за "рычага" скажите если что не так |
Бери длинную раму и короткий вынос, будешь и банни дергать и крутку делать, а с длинной базой, можно хорошее продергивание делать.
|
Re: а никто не вкурсе какая длина базвы у woodman hardcore e
Цитата:
|
2prozaq, да короткая база оказалась не такой плохой штукой, как я думал, и крутка (которую я в большинстве делаю) получается отпадно! НО! Хотелось бы делать продерг, а он че-то фиговее получается, и пробивку подальше...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |