![]() |
детальки от стока на детальки для мода
Привет народ! В силу обстоятельств (порванной рамы) буду какое-то время кататься на моде. Собственно, мод есть, но в данный момент не настолько удобный, как хотелось.
Нужны на мод: Покрышки трайол или монти Вынос 160*25 или 175*30 Переднее колесо под диск рабочее не ушатанное - менее актуально, чем первые два пункта. Заднее колесо не под диск не ушатанное - не актуально, но если у кого-то будет интересное предложение, то почему бы и нет. Что могу предложить со стока: Шатуны неон цнц (катаны полгода аккуратно). Заднее колесо: обод трайол старого образца (не рэйнфорс), квадро), втуль кризис. спицы мач звезда эхо 15Т. Переднее колесо не под диск на втулке чоузен, спицах мач, обод ноунейм ( как дм24, только одностенный). тоже достаточно лёгкое колесо. Покрышка конти маунтин кинг суперсоник 2,2 новая, катана несколько раз в гараже у вампира и пару раз на улице по осени. Покрышка конти спидкинг суперсоник 2,1, катана год где-то. Боковые шипы на месте, средние уже малоразличимы. Покрышка конти рабберквин 2,4 катана с июля месяца 2011 года. Мага хс33 ручка 03 года Ещё есть новая мага хс33 ручка 05 года, красная. с фрез. рычагом. лимитид эдишн типа. ручка левая, гидра длинная. новьё. катана пару раз в гараже. готов махнуться, если будет интересное предложение. Вроде всё. Есть ещё по мелочи каретки, крепы маги, руль какой-то. Пишите в тему или в лс. Выручате, парни!:) |
Крепы дай мне.и я не заставлю тебя прибирать гараж:-)
|
трайол надо?:) я сам гараж приберу, чтоб найти то, что нужно можно было нормально, а не как обычно
|
есть переднее колесо на мод под диск выпилена стенка, вес 680 грамм и ще есть куча запчастей на мод! пиши http://vk.com/id69273514 или в личку обменялся бы на магу которая 2005 хорошая.
|
отдашь раббер квин, и я тебя научу сайду и морде?
|
Интересны шатуны и задняя втулка
В обмен могу покру монти зад и шатуны жи цнц предложить Любую запчасть отседа http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=40344 Пиши, договоримся |
Диман - отписал в лс. отвечай, обсудим всё. Глебушка - вампир научит сайду за приборку гаража а профик морде за красивые глаза:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |