![]() |
офф. iphone
на последних соревах к мойей новой мобиле кто-то приделал ноги. посему нужен аппарат. кто-то продает айпхоню?
|
Их без цивика не продают
|
и ты туда же
|
че, пизд*нули?
|
Цитата:
А по теме:Дим друг продавал я спрошу и тебе отпишу |
Вложений: 1
вот это поворот.
у меня такой был раньще)) им убивать можно было все кто на ненг косо взглянет. а у айпон экран трескается часто. это не выбор триалистов |
Какой интересует? В личку напиши.
|
вот это заявочка про экраны, много налопал??? просто интересно, я своей 4ркой чуть ли гвозди не забивал, а про прочность 3 вообще не стоит упоминать.
|
|
твой?
|
ндааааа....во тролли
|
есть 4й 16гб , в идеальном состоянии, был взят для пробы в США но не подружился с ним,больше нравится старый добрый блекбери...общее время в эксплуатации 3 дня. с тех пор в коробке. прошивка 4.1 , турбосимка гивей в комплекте.цена в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с каких лысых хомячков цена на аппарат в состоянии нового = -50 процентов от стоимости магазина в штатах? если учесть что симфри у нас от 25к стоит...а под турбосим новый от 19? |
ну хз. кого не встречу, так у всех экран битый
|
экран битый потому что не привыкли к хрупким телефонам=) как и я...а ваще надо в чехле его носить.и стараться не ронять
|
Да это надо умудриться его разбить) За айфон не скажу, а гелекси с мой за год службы летал и об бардюр экраном, на море на камнях выпадал из кармана, да и телефон с ключами в одном кармане носил - в итоге лишь пара мелких царапин на экране, которые только на отблеск видны.
|
Цитата:
|
Лень искать. На ютубе было видео, где айфон 4с сравнивали с гэлакси на разбиваемость. Тест **** очень научный, брали трубки и кидали на асфальт, короче айфон в крошки, а самсунг в потребном виде остался. Ну это так, к словам Барма
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |