![]() |
Кто дальше всех прыгает?
Скажите где можно узнать о результатах соревновантй на дальность и высоту прыжков?
|
Гэп – Суханов Миша (2.60)
Сайт Хоп – Суханов Миша (95.5), вне зачета – 99!!! Запрыгивание на препятствие с разгона – Бандеров Сергей (1.24) |
Цитата:
|
2Top а ведь вроде говорили что для Суханова 8 поддонов не предел... Да и сам я видел как он выше руля на ладошку запрыгивает сайдом!!! 8O
|
А что значит на препятствие с разгону? Типа банни или тачхопом что-ли? 2.60 в длину нормуль, а вот сайд на 99 см это супер. а 1.24 это сколько поддонов? 8,5 или 9? Мы на 8 делаем.
|
сайд-хоп 99см это с заднего на заднее или на два???
|
Слушайте, а сайд хоп какой - на препятствие или над планкой?
Если над планкой, то 99 см это ок, если на препятствие, то это не дотягивает даже до 7 подднов... Прыжок с разгона был какой - тач или бани? |
Сайд с места через планку,
прыжок в высату как хочешь, лишьбы без рока. Кстати Андрюшин Олег тоже в длину здорово мочил почти 2.60, очень интересно было это смотреть как он с Сухановым соревнуется. Вот для сравнения что делает TRA: пробив в длину 2.74 Тач хоп 1.36 |
Народ Я могу ответить что Тима Делал саид через ленту, руль и ладошка где-то мож чуть чуть больше, Миша тоже,на счет Жени не знаю А прыжки в высоту еще выше чем 1.24, я думаю что сделали бы все,просто попыток мало
|
keita miyaoka 1.60 мутит с front wheel hook up)) да и так переплюнет))
|
Цитата:
|
Миша, когда примерялся к планке на начальной высоте (там вроде 91.5 см где-то было) сказал, что это мало, что он делал на (боюсь соврать) дофига выше сайдхоп, но это было не через планку, а на что-то. Так что планка добавляет конечно некоторую сложность и по ней судить сложно. А вообще молодцы ребята!!! Все очень близко друг к другу были по показателям.
Я вот сегодня показательное выступление делал на своём факультете на спортпразднике. Гепал через 1.8 и думал, а ведь для некоторых это вообще мелочь и как легко выглядело, как они через 2.4 прыгали все без проблем. Молодцы. =) P.S. Стараемся. Когда-нибудь догоним. ;) |
Мдя.... 2,60 это круто! я такую крутку ХЗ сделаю ли 8)
|
Цитата:
Может ты делаешь крутку в дальность... Ладно. Короче, я не понял тебя вообще. Ты или про пробивку 2.60или про крутку 1.60.. |
Почему в апреле 2004 года никто не рассказал разбойнику, что существует крутка в длинну?.. может он и сейчас в неведении.. :cry:
( :oops: мне стыдно) |
Цитата:
Думаю, что это наверное мне должно быть стыдно. Ну да поздно. Я умею крутку делать вдаль, но не сильно то далеко. Не в моём это стиле. |
Цитата:
|
Цитата:
Они на стоках. |
Ребят проснитесь, уже есть новые рекорды:
ГЭП Суханов Михаил 2.68 БАННИ ЧЕРЕЗ ПЛАНКУ Суханов Михаил 111 САДХОП ЧЕРЕЗ ПЛАНКУ Суханов Михаил 109 ЗАЕЗД НА ПРЕПЯТСТВИЕ С РАЗГОНА Суханов Михаил 1.27 |
Банник через планку 111см?! Я хочу это видеть!
А ты вообще точне не напутал? Если заезжает он на 127см, а это ведь тачхопом и всё такое... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |