![]() |
Что вас больше прет в BMX?
а :?:
|
ясен перец - стрит
|
как и раньше
Как уже неоднократно писал - нет прекраснее зрелища (в области велосипедов) чем девушки умеющие делать флэт! и со мной могут не согласится только 2 типа читающих:
1) кто ни разу не видел такого; 2) голубые... ни те, ни другие просто не в теме... |
знавал я девушек, катающих стрит...
дык блин, эт не от БМХ зависит. если девушка писдатая-дык и пусть катает. а ежели чмо-тут уж ничто не спасет |
2Butch:
3) Za. |
вот те на
2 mikka: а что не так с Za? он то почему не любит девушек? (или Za это она?)
|
я просто те говорю, шо ЗА нелюбит телок-байкерш.
я это скал не для того чтоб про него чёто сказать.. вобщем забей... а люблю я флэт и стрит. последний - похож чемто дажэ на стрит-триал. |
Re: как и раньше
Цитата:
|
У нас тоже девки на велах есть, только они какие-то пугливые...ну *** сволочи...подьезжаешь...показываешь пару фишек...они (С визгом) убигают...нда...вот такие пироги..
|
Dan, ты сколько выпил?? Какие у нас девки?? Да у нас на обычных велах я ни разу не видел, а ты про ВМХ втираешь!
|
Когда я был в парке я видел, так что не возникай и ещё хватит мне противоречить, ты пишешь, то что ты хочешь и я не лезу и ты тоже не лезь...OK :?: :?:
|
Ладно, сьездим, покажешь! :twisted:
|
БМХ - ЛАЖА
|
Томак, это ты написал, шо БMX -- Лажа????????????????????? :twisted:
Да таких как ты мочить надо!!! :twisted: Я тут думаю БMX купить, и ненадо меня отговаривать!!! Кстати, а за 200$ нормальный БMX можно купить?? |
У меня друган купил BMX АТОМ - как раз 200 баксов. Я даже на нем покатал немного... ну о-о-очень тяжелый... хотя мой байк тоже весит не мало - 14.5 кг. тормоза U-брейк - просто никакие (не тормозят вообще), и притирали их наждаком и мазали гудроном - все равно гавно... педали имеют лысые шипы, ноги на них не держуться и тяжеленные пеги (каждый где-то по 500 г.)
Может быть все это так и должно быть, но я был немного в шоке... как люди на ЭТОМ вообще могут ЧТО-ТО делать... сходи на http://www.20inch.ru/ (правда он что-то не хостится) |
Да, на таком веле ничего не сделаешь...тяжёлый зараза..
|
Цитата:
1. FUCK YOU 2. Давай встретимся и попробуй :lol: |
Message especially for Tomak
Fuck me????? 8O :lol: :lol: :lol: NO, FUCK YOU, YOU и ещё раз YOU!!! :twisted: А насчёт "давай встретимся и попробуй" я ни фига не понял! Де встретимся и када? и чё будем пробовать??? |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты к тому же из донецка %) Короче, нехрен было начинать на меня тут волну гнать ! БМХ - ГОВНО! ! ! ! Могу ещё раз повторить !!! Это моё мнение ! Короче. Я те прошаю мУгагерц. |
Этот парень из Лондона, очень вспылчивый...лучше с ним быть по-вежливей, а то напишет что-нибудь на английском, а что пишет не знаю...может он там материться... :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |