![]() |
Про покрышки IRC.
Народ-нужна помощь.Меня мучают вопросы:
1.Какую покрыху взять назад-IRC Kujo или IRC El Gato? 2.Какой вес и цена и той и другой? 3.Какие у них есть размеры? 4.И стоит ли мне вообще менять мой Maxxis High Roller 2.5 на одну из них? |
если у тебя хайрол с двойными стенками, то не стоит 100%
сколько раз я слышал про пробив куджо (и уж тем более эльгато) такие дела кстати тра говорит что лучшая из всех покрышек которые он тестировал - хайрол 2.5 40а 2плай я катаюсь на мобстере 2.5 50а 2плай -- ни одного пробива за довольно долгое время |
Да, IRC El GAto полегче и подешевле будет, но и менее бронебойная. Я бы куджу купил... мне она очень нравилась...!
|
kujo forever
|
У нас тут Serget недавно Kujo шесть раз за день пробил :twisted:
А у меня El Gato.. 2.35. Весит 860 гр. Мне хватает. Пару месяцев катаю на ней, пробил всего один раз. 8) мне нравиЦЦа. |
2Лёхыч FliP А разве El Gato не 2.25
У меня тоже когда-то была. Классная покрышка: за все время использования пробил один раз. Да и весит она мало. |
IRC Kujo DH 2.65..купил в начале прошлого лета..Ни разу не пробивал (тьфу тьфу тьфу).Хотя вру..Один раз было,когда менял обод и бортировал покрышку проткнул камеру отвёрткой.. :lol: :lol:
|
to Sample.. да кажись вру 2.25... но на моем ободе try All 47мм она мегаогромнолй смотрится. :P
|
Вот фотка в тему. Приземление довольно жёсткое, хотя высота и не большая. Посмотрите, насколько сжалась вилка. Покрыха была накачана не очень сильно (хотя и не слабо) и ничего. Ступенька очень коварная. Человек, который прышал после меня на Nokian NBX 2.3 пробился.
|
а на морду что из Ирок поставить лучше?
|
ЭльГато Цепкая но тонкокожая, пробьется имхо сзади быстро! у меня спереди стоит!
На зад бери Мишляйн Hot S 2.5 ! Дубовый пластик млин... 8O цепляется за поверхность нереально!! Очень толстый низ! катаю-катаю, а протэктору хоть бы чО! не стирается! Весит всего 768 грамм! :roll: Только некоторые гворят у нее стенки тонкие... Я сравнивал, потоньше чем, например, у эховских, но не тоньше ЭльГато точно! :wink: |
El Gato на 200г легче засчет толщины стенок.
А если начнешь накачивать меньше 2-ух, то проколов не избежать. |
Цитата:
Во-вторых, пробивался я на тонкой камере (она явно не до 2.35..) и на давлении МАКСИМУМ 0.8 (имхо еще меньше было) при очень жестком прилунении И то с 5 раза Эль Гата бы умерла с первого Вот |
А мы с Unreal"ом сегодня оба пробились на El Gato
|
Если ставить на зад El gato, то при низком давлении можно обод помять, что у меня и произошло теперь катаю на Maxxis Minion 2.5 :twisted: и обода живы и давление минимальное и к тому же хрен пробьешь не то что IRC у них стенки тонкие.
|
Цитата:
|
Я катаюсь на Kojo 2.3 уже с месяц, стоит на заднем колесе, пока не пробил ни разу. Бортики ловил им неоднократно. Камера - Panaracer Super Tube DH. Все это вполне себе живет. Рульная покрыха. Но я и не триалю, да и покрышка не для города. Грунт держит отлично.
|
Цитата:
|
IRC El Gato na 200 грамм легче чем IRC Kujo и при этом имеет усиленные боковые стенки,бери El Gato
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |