biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите выбрать тормоза! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=4041)

DIKAR™ 15.04.2004 16:35

Помогите выбрать тормоза!

Посоветуйте мне какие-нибудь хорошие механические дисковые тормоза( на заднее колесо ). /Втулка Deore Disk/

Tryalist 15.04.2004 17:05

А те для триала??
я просто не разу не видел триальщика с дисковой механикой!!!!
я рекомендую поискать мож кто продст те гидравлику
просто механика не оправдает возложенные на неё надежды :cry:

nCuX 15.04.2004 20:02

Тебе нужны Avid механические. Если хорошо постараешься, то найдёшь.

Broker 15.04.2004 20:28

Цитата:

Сообщение от nCuX

Я незнаю как будут себя вести авиды на жопе, но на морде вполне отлично. Найти их можно в веломире, по крайней мере в середине января они там продавались!!!

Marmot[VSR] 15.04.2004 22:26

Цитата:

Сообщение от Broker
Цитата:

Сообщение от nCuX

Я незнаю как будут себя вести авиды на жопе, но на морде вполне отлично. Найти их можно в веломире, по крайней мере в середине января они там продавались!!!

Морда - не жопа, вылетит - не поймаешь! :lol: :lol: :lol: (триальная мудрость) :lol:

Алек 16.04.2004 00:32

Самая Крутая Механика AVID (FOREVER).....НИчего круче еще не придумали.....была в Левомире.....2200 деревянных...

///MAVIC 16.04.2004 00:32

Авид лучший выбор из механики. Но если для триала и назад, то ооочень сомниваюсь что туда механика пойдёт!!! Т.к. диск будет наровится прокрутиться и туды и сюды!!!

Алек 16.04.2004 00:39

Цитата:

Сообщение от ///MAVIC
Авид лучший выбор из механики. Но если для триала и назад, то ооочень сомниваюсь что туда механика пойдёт!!! Т.к. диск будет наровится прокрутиться и туды и сюды!!!

А нас у чела стоит правда спереди......НО если его зажмешь ВСЕ мертво НИ вперед НИ назад.....Если тебе так уж сильно охота диск Механическийдля для ТРИАЛА назад то Покупай не ошибешься

maxxis 16.04.2004 09:49

Либо Авид конечно либо Hayes Hmx2 они сделаны точь в точь как и Авиды, но с подшипниками! Мошьность поидее офигенная!

Levan! 16.04.2004 11:49

HAYES только.

///MAVIC 16.04.2004 12:16

Цитата:

Сообщение от Алек
Цитата:

Сообщение от ///MAVIC

А нас у чела стоит правда спереди......НО если его зажмешь ВСЕ мертво НИ вперед НИ назад.....Если тебе так уж сильно охота диск Механическийдля для ТРИАЛА назад то Покупай не ошибешься

Ну да мёртво и вперёд и назад, просто там какая-то планка между колодками стоит, я видел как она вылетела, когда чел один прыгал, правда на ХАЕСАХ механических.

Levan! 16.04.2004 12:21

Ломается все.

pofigist 17.04.2004 02:59

механические хаесы отстой полный
да есть там один подшибник
но есть там ещё такой поршень который колодку к диску прижимает
ну так вот у этого поршня есть три шлица которыми он елозит по корпусуц чтоб не проворачивался
поршень стальной а корпус алюминивый
у моего брата через год корпус алюминивый стёрся и начал тормоз клина ловить
включается но не выключается

кроме того рычаг к которому крепиться трос тормозной у хаеса короче чем у авида
поэтому у авида больше мощьность

авид рулит однозначно
хаесы е стоят своих денег (механика)

DIKAR™ 22.04.2004 20:51

Значит Авид говорите! А в Сокольниках эти тормоза можно где взять? Если нет то где? (Точный адресс?)
Авид - это так компания(типа Shimano) называется или модель тормозов? Как полностью они называются? :lol:

Алек 22.04.2004 23:52

Зайди на сайт http://www.velomir.ru
там ссылка прайс......фирма AVID.....там есть такая строчка
Тормоз диск.мех.Avid 203mm Front......
стоит не больше 2400 р.

-=Платов Алёша7=- 12.06.2004 03:00

Механика дерьмо,подкопи на гидравлику Науес

maxxis 12.06.2004 09:27

Беру свои слова назад HMX2 - дерьмо! У них лопается машинка! Тогда надо либо Авид брать либо HMX1 каторые не уступают Авидам впринципе!

Super-Salomon 13.06.2004 14:32

ЗАБЕЙ на тормоза :D ми же байкери-екстремали.......
а ели серьйозно, то я РАДИ тебя ща скатаюсь к ТОЛКОВИМ парням, которие действительно знают толк в тормозах....жди МОДЕЛИ, если увидиш меня в форуме, то напомниш, а то тем то много :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:07.