![]() |
Помогите выбрать тормоза!
Посоветуйте мне какие-нибудь хорошие механические дисковые тормоза( на заднее колесо ). /Втулка Deore Disk/
|
А те для триала??
я просто не разу не видел триальщика с дисковой механикой!!!! я рекомендую поискать мож кто продст те гидравлику просто механика не оправдает возложенные на неё надежды :cry: |
Тебе нужны Avid механические. Если хорошо постараешься, то найдёшь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая Крутая Механика AVID (FOREVER).....НИчего круче еще не придумали.....была в Левомире.....2200 деревянных...
|
Авид лучший выбор из механики. Но если для триала и назад, то ооочень сомниваюсь что туда механика пойдёт!!! Т.к. диск будет наровится прокрутиться и туды и сюды!!!
|
Цитата:
|
Либо Авид конечно либо Hayes Hmx2 они сделаны точь в точь как и Авиды, но с подшипниками! Мошьность поидее офигенная!
|
HAYES только.
|
Цитата:
|
Ломается все.
|
механические хаесы отстой полный
да есть там один подшибник но есть там ещё такой поршень который колодку к диску прижимает ну так вот у этого поршня есть три шлица которыми он елозит по корпусуц чтоб не проворачивался поршень стальной а корпус алюминивый у моего брата через год корпус алюминивый стёрся и начал тормоз клина ловить включается но не выключается кроме того рычаг к которому крепиться трос тормозной у хаеса короче чем у авида поэтому у авида больше мощьность авид рулит однозначно хаесы е стоят своих денег (механика) |
Значит Авид говорите! А в Сокольниках эти тормоза можно где взять? Если нет то где? (Точный адресс?)
Авид - это так компания(типа Shimano) называется или модель тормозов? Как полностью они называются? :lol: |
Зайди на сайт http://www.velomir.ru
там ссылка прайс......фирма AVID.....там есть такая строчка Тормоз диск.мех.Avid 203mm Front...... стоит не больше 2400 р. |
Механика дерьмо,подкопи на гидравлику Науес
|
Беру свои слова назад HMX2 - дерьмо! У них лопается машинка! Тогда надо либо Авид брать либо HMX1 каторые не уступают Авидам впринципе!
|
ЗАБЕЙ на тормоза :D ми же байкери-екстремали.......
а ели серьйозно, то я РАДИ тебя ща скатаюсь к ТОЛКОВИМ парням, которие действительно знают толк в тормозах....жди МОДЕЛИ, если увидиш меня в форуме, то напомниш, а то тем то много :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |