![]() |
титановая втулка (синглспид)
захотелось индевидуальности заказал на заводе втулку титановую-синглспид и вот моя красавица почти готова осталось выточить ось, пыльники и дождаться фривил эно
|
ну ты крут 8) и во сколько тебе это обошлось?
|
Скажешь потом сколько сие творение в весе!
|
зе бест
если еще не треснет через неделю, то совсем здорово |
Цитата:
Всё может быть. И шланцы не совсем правильные. Хотя может и они ещё не закончены. Лично я в титане пока разочарован. |
по цене и весу еще неготов ответить потому как еще все в процессе
на фланцах и в отверстиях мы будем снимать фаску для того, чтобы в последствии спицу не резало |
смотрится реально
осталось чтоб прочность не хромало ну очень индивидуально |
Сам рисовал? как прорези под кассету делали?
Я сейчас тоже рисую втулку, но передную. Скоро будет нереальная втулка -) Как ось собираешься делать? алю? тоже титан? болты? эксцентрик? пром-подшипники? |
Выкладывайте чертежи.:)
|
Я тоже хочу эксклюзивную титановую втулку! 8O
|
Для информации.
Титановую ось от втулки xtr я сломал через 2 недели (при нежестк. эксплуат.) |
ДА ДА давай чертежи нам мы тожа хотим!!! :lol:
|
Цитата:
|
Ох ты! Мож тоже заказать, у нас смогут сделать тож... :wink: Выпендриться :twisted:
|
А где еще можно заказать чтото подобное!!! :wink:
А так прикольно!!! |
чертеж выложу позднее он сейчас на заводе чертил друг, выборку на барабане делал фрезеровшик на фрезерном станке, подшипники SKF, а ось будет из дюраля 15мм под эксцентрик
|
Да-по виду втулочка прикольная.
|
Да, это - мегаоригинально!!! 8O 8O Мне понравилась идея. А ведь это достаточно сложно такую конструкцию выточить!.. Да и придумать, начертить втулку тоже нелегко, поэтому другу твоему тоже огромный респект, как и тебе!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |